Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
13.10.17 18:20
В наше нестабильное время здорово работать в такой компании. Для меня она является гарантом того, что меня не уволят завтра, и я не останусь без работы. Работа здесь для меня – это уверенность в завтрашнем дне.
Самое неприятное, что могу выделить в работе — это спрос за опоздания. Неприятно немного, некоторые даже очень эмоционально выражают свое отношение к этому, но их понять можно, каждая минут простоя стоит денег.
13.10.17 09:37
Boris,
Три года работал в Плеере ещё в 2010. Начинал с обычного работника складского помещения, в итоге через 2,5 года стал заместителем начальника. Работать было комфортно, нормальные условия, стабильная ЗП, приятные ребята. Когда вырос дотруководящей должности стресс увеличился, начались проблемы со здоровьем. Собственно именно это стало причиной ухода.
В те года было все супер, как сейчас не знаю. Просто остались тёплые и приятные воспоминания о работе, решил ими поделиться.
12.10.17 21:07
Виктор Коларов,
Работал в компании 2 года назад, ушел, потому, что был молод, были амбиции и мне показалось, что в этой компании мои возможности не могут реализоваться. Ушел. Поработал в другом интернет-магазине, там штрафы постоянные, ушел. Поработал консультантом в Евросети - скукота, жесткие планы, карьерный рост только для избранных, тоже, ушел. Вообщем сейчас жалею, компания то развивается очень быстро.
Жаль что по молодости сглупил.
12.10.17 18:51
Артур,
Работал в компании курьером. Могу сказать что : компания нормальная, отличный коллектив, руководитель нормальный человек (конфликтов не было).
Ушёл, так как нашел более перспективную работу.
12.10.17 00:44
В этой компании и коллективе работается легко и непринуждённо! Очень нравиться приходить на работу в такую атмосферу, дружный и сплочений коллектив это одна с больших положительных сторон. В финансовом плане, так же все чётко. Оплачивают строго согласно календарю, задержки недопустимы. Начальство в большинстве случаев идёт на всетречу. Все хорошо.
Штрафы в компании есть, и довольно строгие.
11.10.17 20:29
Инна,
В Плеер ру я недавно, но уже чувствую себя полноценной частью коллектива. Приняли хорошо, минимум заморочек и отличная атмосфера. Руководители прям очень классные, мой наставник за короткое время научил очень многому, рада быть в такой комапнде профессионалов.
Нету.
10.10.17 19:47
Николай,
Устраивался ещё в 2014, когда было очень не сладко. Работу предложили комплектовщиком заказов, хотел немного на другую должность но в то время не стоило перебирать предложениями. Трудоустройство согласно все правилам, соц. выплаты есть. График в принципе нормальный, но иногда приходится в праздники выходить. Это минус. Остальное все устраивает. Зарплату вовремя платят, с этим точно уж проблем нет. Работа не сложная....»
Бывают поставщики задерживаются с доставкой техники, приходиться задержаться. График сменный, по этому не всегда в праздник отдыхаешь.
10.10.17 15:15
Егор,
Уважаемые соискатели и просто посетители этого интернет-ресурса. Я ознакомился со многими отзывами, кто то пафосно описывает свои достижения, кто то рассказывает о том как его несправедливо штрафуют, но что бы кто то рассказал каково тут молодым специалистам это редкость. Так вот, я на собственном опыте хочу сказать что даже без особого опыта можно пройти собеседование, главное не бояться ну и не вести себя как в...»
Очень много обязанностей и вообще работы, которая не входит в основные функции.
09.10.17 21:45
Марина,
Отличная компания, в которой предоставляют возможности полностью открыть свой потенциал и зарабатывать отличные деньги. Я тут с 2012 и повидала многое, но не разу не было таких переломных моментов чтобы негатив подталкивал на смену работы. За проведенные годы в компании я очень благодарна тому, кем я стала. Мне во многом Плеер помог достичь как личных так и карьерных успехов. Никогда не было обид с финансовой...»
С тем что немного не устраивало, я смерилась. В остальном негативных тонкостей минимум.
09.10.17 15:25
Родион,
Я как сотрудник проработавший не один год могу сказать, что с недостатками «Плеера» можно преспокойно уживаться. За все время работы не приходилось сталкиваться с хамством, всегда можно найти общий язык с вышестоящим руководством. Текучка, как и в любой большой компании, но, опять же – остается тот, кому подходит, а долго не задерживаются те, кто ожидал слишком многого, наверное. В целом всё нормально и стабильно.
Нет.