Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
02.11.17 10:21
Павел,
Работаю совсем недавно, друг переманил условиями и плюшками. Хочу сказать, что ожидания оправдались, очень рад что не поменял шило на мыло.
Все устраивает.
01.11.17 00:26
Витя,
Недавно устроился в Плеер ру. полностью оправдались мои ожидания, а страхи и опасения растворились как сахар в горячим чае. Ну что сказать, компания очень достойно относиться к своим сотрудникам, прогрессивное и интенсивное обучение позволяет стать квалифицированным работником за короткий срок. Самое главное это желание. Без него вряд ли получиться добиться успеха, а ещё ленивых в компании не любят.
Испытательный срок 2-3 месяца, на вопрос чего от меня ожидают за этот срок толком не ответили....
31.10.17 21:53
Игнат,
За два года проведённых в компании я вырос в профессиональном плане, я даже не заметил как они прошли. С положительных моментов скажу: ЗП, соц. пакет, условия труда, опыт, график работы и т. д.
Негатив заключается в маленьком окладе, не всегда есть возможность у продажников впаривать доп. услуги и аксессуары.
30.10.17 22:45
Даниил,
Плеер - это та компания, в которой я получил огромный новый опыт и классные навыки, благодаря которым мне удалось состояться в жизни и зарабатывать нормальные деньги. Желаю успехов работникам и руководству, всегда буду помнить это классное и положительное время.
ЗП хотелось бы чуть побольше, хотя я даже не знаю сколько мне нужно, что бы быть довольным :)
30.10.17 09:18
Богдан,
Я пришёл в эту фирму почти без опыта, так сказать зелёный. Очень порадовало, что могут всему научить. Хорошее отношение в коллективе и здоровая атмосфера в целом способствует качественной работе. Зарплата вовремя, оформляют официально, есть все условия.
Очень строго относятся к дисциплине, к опозданиям и прочему.
30.10.17 00:38
Павел,
Отличный опыт в сфере продаж и общения с клиентами. Стабильная зарплата, которая значительно выше средней по рынку если работать усердно. Хороший соц. пакет и замечательный коллектив делает мою работу такой, на которую грех жаловаться.
Всё устраивает.
29.10.17 20:58
Василий,
Я бы конечно не прочь сидеть дома на диване и получать приличные деньги, но к сожалению такого не бывает. Что касается компании, в целом очень приличный уровень для российского рынка труда. К положительным сторонам я бы отнёс: стабильность, коллектив, уровень зарплаты выше среднего, начальство довольно лояльное, хорошие условия труда, офис рядом с метро, есть парковка рядом и еще много чего можно сюда добавить.
Я бы не сказал что есть такие, только мелкие. Например, не всегда в праздники дома, иногда перед Н/Г клиентский поток просто зашкаливает и требуется оставаться на час-два после работы, конечно это оплачивается сверх нормы, но не всегда сам этого хочешь.
29.10.17 14:46
Кирилл,
Если очень коротко:
1) Конкурентная ЗП по рынку труда.
2) Мотивация сотрудника работать лучше и зарабатывать больше.
3) Коллектив просто душка, отличные ребята с которыми приятно поговорить
4) Многое зависит от начальства, мне повезло, я очень рад и уважаю начальника, кроме дельных советов и подсказок крики почти нет.
5) Местоположение - центр города 200 метров от метро.
1) Начальство хоть и лояльное, но требовательное и строгое. Нужно четко понимать что от тебя хотят и как.
2) Есть и система наказаний, но это лишь в очень редких случаях.
29.10.17 00:40
Ярослава,
Офис расположен почти в центре, рядом с метро. Что очень удобно. Очень хорошая школа, обучают всему от и до. Зарплата выплачивается вовремя ни задержек ни других проблем не возникало. На данном этапе меня все устраивает, работаю в своё удовольствие.
Как таковых - нет!
28.10.17 18:20
Marina,
Белая зп, приятный офис, работаю месяц с небольшим, зп выплатили вовремя. Оформили сразу, дали договор на руки. Коллектив молодой, много новых знакомых. Всему обучили, дали много новой информации. Все улыбаются, если подходишь с вопросом, сразу пытаются помочь. Дресс-кода нет кстати, очень удобно. Можно ходить в джинсах.
Маленькие премии в целом для всех операторов. Повышают не тех, кто достоин, а тех, кто нравится непосредственному руководителю.