Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
29.11.17 22:08
Ольга,
Коллектив очень дружный, как дома) Мне нравилось работать в компании, ушла потому, что переехала. В общем и целом хорошая компания, стабильная, что немаловажно.
Я далеко от работы жила - в этом была сложность
29.11.17 09:52
Андрей Зеленский,
В 2016 устроился сюда разработчиком front-end контента. Плеер выбрал исходя из двух показателей: ЗП и близость от дома. Работа нравиться, да и я свою работу люблю, по этому всё отлично. Компания оправдала ожидания.
Нет для меня таких.
28.11.17 21:04
Работник,
Два года работал в этой конторе, очень многому научился за что до сих пор благодарен. Условия очень приемлемые, всегда пытаются улучшить комфорт для персонала.
Требования не всегда соответствуют ожиданию по ЗП.
28.11.17 09:38
Роман,
Я тут всего 4 месяца, но сразу скажу, что работа не для ленивых. Тут нужно действительно работать, делать видимость или имитацию не пройдёт. Зарплата стабильная, проблем с оформление у меня не было, выплачивают как и договаривались. Отличная система развития и обучения сотрудников, возводящая в дальнейшем попасть почти в любой отдел.
С парковкой проблематично, да и постоянные пробки возле офиса.
27.11.17 23:40
Илона,
Работала тут где-то год, ну компания так себе....хвалят типа платит вовремя да обучает, а что должны делать по другому? Я просто в шоке, с каких пор мы должны хвалить работодателя за соблюдения своих обязанностей, я вот хожу на работу меня не хвалят за это...То что зарплата нормальная, коллектив хороший это чистая правда, ну начальница у меня была ещё та змея, не смогли ужиться вот и ушла.
Обычная фирма ничего сверхъестественного нет!
27.11.17 21:23
Marat,
Работал первый год после армии, до поступления в ВНЗ. Нормальная, контора, стабильно платят, хороший коллектив. График сменный, удобный, сменами можно менятся. Если получится совмещать стационар, планирую вернуться.
Явных причин для ухода нет.
27.11.17 21:17
Кто обучался и УШЕЛ!!!...,
нету....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...»
Не теряйте время на эту х...ню... те кто пишет отзывы 99% свои или один и тот же их сотрудник!!! МО у них это материальная ответственность - ШТРАФЫ просто за все...В начале Миша и Женя учат неделю а потом работаешь 5-2 по 10 часов задерживают ПРОСЛУШИВАЮТ КАК ВЫ КОНСУЛЬТИРУЕТЕ и ПОТОМ ШТРАФУЮТ-МО))) бывает у кого то по 20 тыс штрафы... Трудовую они берут в отд кадров и записи не делают... вся компания ЧЕРНАЯ НЕТ...»
27.11.17 09:36
Денис,
Хороший коллектив. Достойная зарплата как для Москвы. Постоянный карьерный рост. Просто отличная система обучения. Корпоративный дух и тимбилдинг так же на высоте.
Я не вижу тут отрицательных моментов, они невидимы.
27.11.17 01:17
Алёна,
Ну не знаааю... Я работаю в Плеере два года. Все, что обсуждали на собеседовании, все так и есть. И зп и условия...Работаю в офисе. Зп белая, сумма как и обещали... Коллектив приличный, на обед идешь, когда удобно. Никаких проблем, все молодые, адекватные. Руководитель адекватнейший человек. Ни разу не слышала о нем ничего плохого. Есть возможность для реализации, карьерный рост возможен. Не говорю, что здесь рай,...»
Меня устраивает все.
25.11.17 18:32
Алла,
Официальное трудоустройство, полный пакет, белая з/п и всегда во время. Коллектив дружный и отзывчивый. Меня все устраивает, работаю спокойно.
В целом все хорошо, но я бы не отказалась от повышения зп)))