Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
08.11.17 23:07
В принципе компания нормальная, работать можно, деньги платят неплохие, плюс соц. пакет, трудоустройство официальное, больничный. Работа мне привычная, сотрудницы хорошие, начальник тоже ничего. Смущает то, что вроде претензий ко мне нет, работаю хорошо, а вот говорят одни приходят устраиваться на работу, другие увольняются. Не хотелось, чтоб уволили.
На данный момент всё супер.
08.11.17 10:27
Жанна,
Совсем недавно в этой компании, но чувствую себя уверенно и спокойно благодаря отличному коллективу и хорошей атмосфере на работе. Очень рада что сюда попала, и мои мечты стали сбываются.
Нет таких.
08.11.17 02:35
Виктор,
В целом отзывы объективные. Если идете на длительный срок с перспективой, то лучшего места не найти. Единственный минус, у компании на старте не самый высокий заработок, но зато потом открывается большой спектр возможностей. Поэтому тут работа на перспективу почти как в IT компаниях. Если же развиваться и прогрессировать, то З/П будет приличная. По остальных позициях, то всё как и везде.
Не обнаружил.
07.11.17 01:33
Ольга,
На мой взгляд Плеер дает возможность развиваться целеустремленным людям. Работники этого интернет-магазина - профессионалы своего дела, которые постоянно развиваются, потому что постоянно происходят изменения в требованиях законодательства, подходах к организации работы. Каждый у нас - это еще и интересный человек, общение с которой обогащает и поднимает настроение. В руководстве работают опытные люди, у которых...»
Явных минусов не увидела.
06.11.17 21:01
Гоша,
Ещё до кризиса работал в этой компании. Как для одной с первых работ всё было неплохо, многому научили, помогли понять и подтянуть навыки продаж. Хорошая школа, приятные люди и неплохие корпоративы - на тот момент.
Карьерный потолок. Ушёл так, как предложили более высокую должность с лучшей ЗП.
06.11.17 03:14
Антонина,
Работа нормальная, всем довольна. Пришла не давно, в первое время было очень трудно, но потом втянулась. По ЗП ожидания полностью совпали с реальностью, а коллектив отлично принял.
Не увидела.
06.11.17 00:58
Слава,
В моей работе меня полностью всё устраивает от мелочей до выплаты ЗП. Нравиться то, что руководство считается с персоналом, хорошая корпоративная культура, взаимопонимание и выручка между коллегами.
Система штрафов достаточно жесткая, но это в очень усугубленных случаях.
04.11.17 00:40
Коллектив потрясающий, с прошлой работой и не сравнится. Что мне нравится больше всего, так это отличная возможность самореализации и карьерного роста! Работаю всего лишь полгода в компании, но уже вижу перспективы. Тут действительно можно зарабатывать нормальные деньги и твои труды оценивают по достоинству.
Нет.
03.11.17 23:13
Лев,
В свое время здесь я приобрел колоссальный опыт, познакомился и работал в команде с настоящими специалистами своего дела, от которых перенял много полезного для себя. Сейчас и сам помогаю новичкам, делюсь с ними своими знаниями. С ЗП тут порядок и всегда все вовремя.
Не всегда хватает парковочных мест.
02.11.17 23:53
Работа стабильная и интересная. Общение и помощь людям, лично мне, приносит огромное удовольствие. Ко всему этому я получаю высокую зарплату и развиваюсь как личность. Спасибо компании за опыт работы и возможности реализовать себя.
Пока мне кажется, что все хорошо