Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
25.11.17 13:56
В компании работаю чуть больше 3-х месяцев. Все устраивает- белая зп, с графиком всегда идут на уступки. Задержек в выплате зп не бывает, даже в праздники. Коллектив дружный. Все зависит от вас самих- как выстроите свою работу, такие результаты и получите!
Хорошо там, где нас нет. Здесь есть недостатки, но не больше, чем в любой другой компании.
24.11.17 21:39
Вера,
Работаю в "Плеере" только три месяца. Ранее работала в другой организации, были проблемы по з/п. Тут, слава Богу, такого нет. Все три раза выплачивали как по часам. Условия нормальные. Сразу влилась в коллектив, хороший микроклимат. Пока все устраивает, буду работать здесь.
Пока нет, если вдруг появятся,обязательно о них напишу.
24.11.17 09:29
Илья,
Недавно вышел на стажировку, перед приходом читал ужасные отзывы о компании. Поговорил с коллективом, завертели что 98% бред сивой кобылы и т.д. Пока только положительные моменты, но информации к изучению довольно много.
Очень много информации , что нужно знать.
23.11.17 19:40
Роман Князев,
Я всегда хотел попасть в большую компанию и вот два года назад моя мечта осуществилась. В этом интернет-магазине есть отличные перспективы как карьерного роста так и личного. Меня встретил настоящий дружный коллектив, где один за всех и все за одного. Руководство лояльное, часто идут на встречу, конфликтов не возникает. Работой доволен, это компания возможностей, остальное зависит от Вас.
Для меня нет, вижу только позитивные моменты.
22.11.17 19:35
Ксения,
Работой в компании вполне удовлетворена. После окончания института устроилась на работу по совету старшей сестры, которая работала на тот момент в компании. Работа недалеко от дома, что радует. Заработная плата вполне хорошая, премии выдают. Офис вполне уютный, работать комфортно и приятно.
Мне всё нравится.
22.11.17 02:50
Ирина,
Работаю четвертый год в компании. Пришла работать кассиром, но работала ответственно и вот уже два года как я работаю менеджером, поэтому здесь как везде нужно работать, а не думать, что за тебя кто-то сделает работу. Зарплатой довольная, платят вовремя и без задержек. Коллектив всегда поможет, уважают друг друга, я довольная.
Обеды не оплачиваются, соц пакет не полный, больничный оплачивают, но не особо любят когда уходишь.
21.11.17 23:49
Хочу оставить положительный комментарий об интернет-магазине Плеер.ру. Эта работа меня многому научила и многое дала, я приобрёл много друзей и знакомых. А хорошая мотивация и постоянное развитие делает работу такой, что с утра идёшь с улыбкой.
Рабочие мелкие моменты, иногда сложные проекты и довольно трудные клиенты,
21.11.17 01:11
Юлий,
Привыкаешь работать на результат и правильно использовать время. Прозябать от зарплаты до зарплаты не получится. Если кто-то хочет тихого омута - то это не сюда, тут нужно работать и делать это качественно.
Работа на 120% своих возможнойстей.
20.11.17 21:15
Дмитрий,
Все что говорят негативного в сети об этой компании - это истерика неудачников! Тут есть все для того, чтобы развиваться зарабатывать.
Только положительные эмоции связанные с работой.
19.11.17 19:29
Roman,
Компания состоит из огромного количества профессионалов, что мотивирует меня на лучшую работу, начальство понимающее, всегда идет на встречу. Отличная атмосфера!!! Нашёл много новых друзей!!!
Расположение офиса, но это пока не привыкнешь)