Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
22.10.17 19:40
Любовь,
Как, наверное, в любой компании есть положительные и отрицательные стороны... Из положительных первое и, для меня самое главное, коллектив, приняли меня девчонки с первого дня очень хорошо. Второе, зарплата без задержек, что для меня важно, т.к. плачу кредит. Ну и третье это магазин через одну остановку метро.
С негативного....это огромный объем работы, кто не работал в интернет-магазинах, тем более больших будет прям очень шокирован, постоянным потоком людей и работы.
22.10.17 00:39
Я работаю в этой компании три месяца. Все, что здесь пишут в негативном окрасе, на 70% не правда. Пишут обиженные жизнью люди и те кто работать не хочет. Могу сказать, что если работать не особо напрягаясь, можно получать от 45 тысяч. З.П. выплачивается во время, что мне, снимающему жилье, очень важно. Коллектив нормальный, приняли хорошо. Пока все ок, ну а дальше посмотрим.
Пока все ок, ну а дальше посмотрим.
21.10.17 17:30
Nikolas,
При наличии мелких недостатков компания очень хорошая. Скорее всего отрицательные отзывы пишут те, кого уволили за грешки. Проработал там 3 года, только положительные эмоции. Очень любезная директор по персоналу, всегда готова помочь и урегулировать конфликтные ситуации. С финансовой стороны тоже никогда не бывало претензий, платят сколько обещали и когда обещали.
Только мелкие рабочие моменты, которые не портят впечатления о компании.
21.10.17 00:29
Василий,
Коллектив нормальный, да, работа тяжелая, но не тяжелее, чем у других. Зато стабильно зарплату платят, и все что на собеседовании обещали, все так и есть, не обманывают. Компания надежная. И вообще, к тем, кто нормально работает, и отношение нормальное.
Работа на ногах, бывает тяжело. Приемка товара, большое количество.
20.10.17 19:20
Работал в этой компании летом. После летней сессии в вузе хотелось куда нибудь устроиться. Заработная плата вполне устраивает. Мне очень понравился коллектив, меня сразу приняли. Советую всем кто ищет хорошую постоянную работу или тем кто хочет занять себя в свободное от дел время.
Да нет особых минусов, хотя может я не все смог увидеть за столь короткий период.
20.10.17 14:42
Ксения,
Работа не сложная, но очень энергозатратная. С плюсов могу отметить: 1)ЗП, 2) коллектив, 3) обучение, 4) комфортный офис, 5) хорошо оборудованное рабочее место (всё нужное под рукой), 6) начальство весьма лояльное, 7) близость с метро.
Однообразность рабочего процесса, порой устаешь от ежедневной рутины. Карьерный рост не на всех должностях возможен как описывают ниже, я вот уперлась в потолок и ничего с этим поделать не могу.
19.10.17 18:13
Дарья Воронина,
В голову приходят только положительные моменты. Я человек не привередливый и трудолюбивый, поэтому мне важно, чтобы за мою работу хорошо платили и не строили козни за спиной. Здесь вопросов нет. Попалось понимающее начальство, а раньше я никогда даже к заму не могла зайти в кабинет. Коллектив не супер-пупер, но своих людей я нашла. Предоставлены все условия для работы. Все что мне нужно, тут есть. Уходить не хочу....»
Единственный такой момент, который меня настораживает - карьерный тупик. Нет стимула работать больше и лучше, потому что все это в итоге ни к чему не приведет. Конечно, есть планы на отдел и нормы, но это немного не то, когда у тебя горят глаза...
19.10.17 13:45
Lana,
Недавно была на собеседовании в Pleer. Отмечу приятный персонал на уровне hr. Было много вопросов с моей и с их стороны, что только в плюс. Понравились условия, отношение. Сориентировали по зарплате. Четко не оговаривали, пока еще не трудоустройство. В целом произвели хорошее впечатление.
В целом понравилось всё.
19.10.17 00:19
Виталий,
Кто ищет честного работодателя смело советую идти в Плеер. Все на высшем уровне, отличное отношение и здоровая атмосфера в коллективе и в общении с руководством. Честный и достойный заработок, чего не знаешь - научат, что не умеешь - покажут, главное желание.
Штрафная система, парковка возле торгового центра мягко говоря проблемная.
18.10.17 15:42
Kapuchinka,
Моя история в этом интернет-магазине продлилась чуть больше года, причина смены работы стала новая начальница, которая хотела исполнительности ну совсем не соответствующей зарплате. Я конечно не ищу идеальную работу и понимаю что такого не будет, но требовать выйти на подменку зная, что у меня маленький ребёнок болеет это уже перебор....муж сказал бросай такую работу.... а мне безмно жаль, ведь компания...»
Начальство....если с этим компонентом повезет, тогда можете смело работать, на деньги не кинут и не выгонят просто так, это 100%.