Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
08.10.17 21:21
Аркадий,
Самое ценное что я получил, это опыт! За 2 года работы меня многому научили, я стал более радикально мыслить в различных стрессовых ситуациях, научился общаться как с клиентами так и вести диалог с руководством. Это моя первая работа, но запомню я её на всегда.
Перспективы очень туманны, ушел потому что достиг пика своего развития.
08.10.17 17:30
К положительным моментам могу отнести: а) ЗП - всегда вовремя и зависящую от своих достижений; б) отличный коллектив - ребята очень прикольные, классно работать в такой атмосфере; в) хорошее начальство - пряники конечно не раздает особо, но и без причины ругать никто не будет; д) социальный пакет - отпуск и больничное оплачивают; г) интересные задачи, разные подходы к их решению.
а) иногда планы по личным показателям высоки; б) когда много людей, приходиться работать в максимальном темпе.
07.10.17 00:19
Марьяна,
Плюсов как и минусов хватает, но больше конечно положительного. Зарплату всегда хочется больше, а нагрузку меньше. Обычная работа, со своими стандартными правилами и требованиями. Ничего сверхъестественного я не увидела.
Обычная компания только рабочие моменты.
06.10.17 20:18
Влада,
Несмотря на все сложности и «рабочие моменты», мне нравится моя работа. У нас сложился классный коллектив. Достаточно хорошее руководство, всегда можно обратиться по любому вопросу, выговоры и штрафы только по делу. Если бы еще хотя бы немножко повысили зарплату, то я вообще была бы счастлива. Но так, наверное, думает любой человек.
Хотелось бы ЗП больше)))
06.10.17 00:32
Вера,
А я вот не согласна с некоторыми мнениями. Работа как работа, идеальной даже не ищу, так как это миф. Ну кто будет платить большие деньги за элементарные действия? За навыки и опыт, да, за результат, но не просто так. Вы на работу ходите за деньгами, я да?! Так вот, платят нормально, коллектив тоже, главное стабильно. Остальное терпимо.
Не вижу смысла поливать грязью, если не устраивает лучше просто уйти и скорей сменить работу. Чем поливать в интернете и с недовольным лицом приходить коротать дни.
05.10.17 22:58
Валерий,
Динамично-развивающаяся компания. Если сотрудник с амбициями, хочет развиваться и прикладывает максимум усилий, получает плоды. Вырасти из специалиста до руководителя реально. По з/п тоже не обидят, если видны результаты.
Скажу честно, зп всегда не хватает, изначально получал 30-40 т.р. когда пришел, сейчас же 100 т.р. кажется копейками...Только жесткая дисциплина и большой объем работы на одного работника.
05.10.17 14:34
Только отрицательные моменты.
Не работал и не советую, но покупал тут технику. Продали брак, деньги вернуть не хотели. В итоге я остался ни с чем, по этому задумайтесь где и на кого вы работаете.
04.10.17 23:46
Константин,
Прочитал много отзывов перед тем как сюда устраиваться работать. Сначала думал, что все так хорошо аж подозрительно, наверное какой то фейк. Сейчас работаю три месяца и могу с уверенностью подтвердить большинство положительных высказываний. Всё что Вам обещают на собеседовании это правда. Если Вас изначально какой то момент не устраивает, это можно обсудить но придумывать никаких других задач никто не будет.
К негативу могу отнести много отчетности да и вообще поток людей очень большой, не бывает такого что бы в торговом зале было пусто. Лишних минут отдыха вообще минимум.
04.10.17 21:47
Юрий Махтанг,
Прошел год моего прибывания в Pleer.ru. Ожидания оправдались. Нравится расположение компании и коллектив — приятный и интересный, отзывчивый и готовый прийти на помощь в обучении любой другой задаче. По зарплатам еще не было задержек, всё выплачивается в срок.
Для меня было немного удивлением иметь два начальника, по этому по здаче задач нужно учитывать оба мнения и пожелания.
04.10.17 13:50
Ксения Орлова,
Очень довольна своей работой и той школой, которую я прошла в Плеере. Скажу сразу - если есть желание развиваться, это отличное место для профессионального и личного роста и прогресса. Здесь ценят активность и целеустремленность, хорошие условия и отличное финансовое поощрения таким специалистам. Пассивность наоборот не сулит ничего хорошего, вряд ли какой то работодатель назначит человека на руководящую должность...»
Нету.