Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
03.09.17 20:57
В Плеер я попал по рекомендации товарища. Пока тут не так давно, но могу подтвердить большинство отзывов - это место для развития и заработка. Отличный коллектив вместе с адекватным руководством создают идеальные условия для работы. ЗП по меркам Москвы нормальное, хотя хотелось бы т выше).
Нет.
03.09.17 00:41
Дмитрий,
Нормальная фирма я уже как два года в ней тружусь. Хорошая и дружественная атмосфера в коллективе. Хожу на работу с удовольствие и получаю, самое главное, хорошие деньги.
Большие требования и ожидания от сотрудника.
03.09.17 00:19
Максим,
Компания для сильных морально и целеустремлённых людей! Для тех кто не останавливается перед преградами и хочет расти и развиваться. С плюсов: адекватная ЗП, скидки сотрудникам, обучение и куча тренингов.
Хотелось бы больше корпоративов, тимбилдинга и мероприятий для поддержания корпоративного духа.
02.09.17 00:04
Хорошая компания для реализации своей карьеры. Это я уже проверил на личном опыте, и очень благодарен за полученный шанс. Замечательный коллектив, приятная атмосфера, работать в компании нравится я и уходить не собираюсь.
Нет таких.
01.09.17 18:47
Элисей,
Подводя итоги своего мнения о работе в Плеере, сразу скажу – это порядочный работодатель. Условия труда - вполне комфортные. Приятный коллектив инициативных интересных людей, Есть профессионалы своего дела и начинающие. Адекватное, в меру требовательное руководство. Если не плевать в потолок от нечего делать, то работа не покажется плохой.
Отсутствую.
01.09.17 00:39
Макар,
Когда я работал в этой организации, у меня не возникало ни каких проблем с командой фирмы. Люди все примерно одного возраста и все очень активны, что положительно влияет на компанию так, как фирма всегда полна множеством идей и решений.
Нету.
31.08.17 15:52
Марк,
Одна из лучших компаний в которой доводилось работать. Поэтому здесь и зарплаты высокие и карьеру можно построить. Т.к. компания большая и известная многим, после получения здесь опыта, становишься настоящим специалистом.
Несущесвенные.
31.08.17 12:12
Виталий,
В компании созданы все условия для работы и получения высоких премий от выполненной работы. Высокая зарплата, но это зависит в первую очередь от своих навыков, отношения к работе и желания. Если нет мотивации и желания работать на результат, то естественно ЗП никогда не будет такой как хочется. Мы живем в 21ом веке и каждый понимает, что просто так. никто лишней копейки не даст. По этому нужно это просто принять и...»
Если бы платили за то что просто пришел и сидишь в офисе - была бы лучшая компания в мире :)
30.08.17 19:50
Артём,
За три года работы в компании у меня появилось много знакомых, значительно улучшилось материальное положение и достиг многих высот в карьере. По этому я ни капли не жалею что сюда попал и благодарен компании за всё то, что она дает своим сотрудникам.
Нет!
30.08.17 16:17
Кристина,
Хорошая школа, поле для развития себя и набора опыта, достойные условия - зарплата, соц. пакет, официальное оформление, инструменты (хоть и не все) для выполнения поставленных целей, иногда удачная слаженность отделов на положительный результат. Премии по результатам собственной работы. Не стоит обвинять других в проблемах, а подумать что ты лично делаешь для решения этой проблемы. А в остальном претензий особых...»
Высокие требования к работе, жесткий график. это не прихоть компании - это рынок такой, конкуренция жестокая, не нравится - идите на базар селедкой торговать, там полегче.