Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
18.03.20 17:45
Богдан,
Спасибо компании за опыт работы, за ту атмосферу в коллективе, за то что мы были друг за друга, и с каждым днём становились сильнее. Все мы выросли, пути многих разошлись, но заметьте, что тот опыт который мы приобрели в компании, которая не жалела средств и сил на обучение сотрудников, это помогает и теперь, даже не только в работе, быть самоорганизованным, собранным, быстро ориентированным, это были отличные...»
Нет.
17.03.20 13:29
Работа до этого работодателя тоже в интернет магазине. Постоянные разногласия с начальством и огромнейшее требования просто не соответствовали оплате труда. Когда увидела подобную вакансию в Плеере с ЗП в полтора раза больше на аналогичной должности, решила пойти сходить на собеседование. И вот я тут два года и ни капли не жалею своему решению. Здесь ценят людей, нормально относятся и поощряют трудолюбивых.
Работать нужно много и качественно для положительного результата.
16.03.20 12:02
Слава,
ЗП отличная. Не косячь и не будет штрафов. Работаю более двух лет. По поводу отношения со стороны руководства все ок, ЗП дают вовремя. Касательно праздников: довольно их много, тренинги, корпоративы, а если хочется выехать то можно и самому собраться.
Дисциплина строгая, иногда могут и за мелочь оштрафовать.
15.03.20 17:59
Анастасия,
Компания с большими перспективами карьерного роста и возможностями для развития себя как профессионала. Лояльно там подходят ко всему: от графика работы до возможностей подработок. Коллектив мне очень нравился. И при всем неформальном общении работа действительно не стояла на месте
отсутсвуют
12.03.20 14:36
Развивающаяся компания, легальное оформление по трудовой книге, не задерживают ЗП, отпуск и больничный лист полностью оплачивается, есть возможность карьерного роста, работа находиться не далеко от дома.
11.03.20 11:12
Никита,
В Плеере стабильная зарплата, которая вовремя выплачивается. Порядочное начальство, приятный коллектив, новые знакомства, возможность общения с единомышленниками. Оплачиваемый больничный (зимой болел бронхитом, лежал в больнице, все начисления вовремя сделали и выплатили). Полученный жизненный опыт пригодится в дальнейшей жизни.
Если халявить или хитрить могут и оштрафовать. Нужно всему меру знать)).
10.03.20 16:17
В этой фирме я уже более трех лет, желания менять ничего нет, так как тут довольно комфортные условия труда. В компании приветствуется индивидуальное развитие. Да что там приветствуется, помогают расти и спасибо за это большое! Главное быть человеком коммуникабельным, внимательным и старательным - это обязательно воздастся. Всё зависит только от своих результатов упорства и доли везения.
Руководство тщательно контролируют рабочий процесс, халявить не получиться.
08.03.20 09:45
Федяй,
Я уже достаточно долгое время работаю в Плеере, и, честно говоря, не понимаю людей, у которых язык поворачивается сказать что-то плохое. Коллектив хороший, всегда друг другу помогаем. На зарплаты не жалуемся, все устраивает. Начальство у нас тоже очень понимающее и приятное.
единственное что вспомнил, график составляется с плавающими выходными, особо не запланируешь ничего
04.03.20 04:03
Бережнова Ксения,
Работаю в компании более 1,5 лет и уходить не собираюсь. Можно отметить человечное отношение к сотрудникам со стороны руководства. Это и зарплата, строгое соблюдение ТК. Грамотное руководство, четкая и понятная структура компании и распределение обязанностей сотрудников. Дружелюбная обстановка в коллективе.
Глобальных минусов не вижу, возможно офис.
02.03.20 19:49
Кэшбэк сервис Letyshops - реальный способ вернуть деньги с покупок: https://clck.ru/MLGiG
----