Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
29.05.20 14:34
Анатолий,
Компания как образец адекватности и честности. Кто пишет на счёт обмана - откровенная ложь. Тут работаю я и моя супруга, уже более 5 лет. Ни на моём ни на её опыте не было попыток начальства не доплатить, или же ущемить какие то права сотрудников по ТК РФ. Компания дает много возможностей, а как и кто воспользуется этими шансами - решать Вам!
Были и сложные времена и успешные много чего пришлось пройти вместе, но работу я все равно свою люблю и менять её не планирую.
27.05.20 15:33
Анна,
Я вот тоже хочу поддержать свою компанию от злых завистливых глаз! И подавно нет тут такого произвола, о котором пишут не благожелатели. Фирма честная и ответственная как перед гражданами так и перед законами трудового кодекса РФ. Так что не нужно тут базар разводить, все честно, законно и прозрачно.
Иногда есть переработки. но оплачивают сверх нормы.
26.05.20 22:10
Мега Чел,
Руководство ставит интересные задачи, сама сфера деятельности тоже интересная, много планов компания расширяется с каждым годом. Молодой и сильный коллектив, работа ведется на высоком уровне, набраны профессионалы и специалисты своего дела.
нет!
26.05.20 13:36
Если Вам удалось пройти собеседования и Вас взяли в команду - мои поздравления. В Плеере у Вас будет возможность почувствовать себя настоящим командным игроком, а не одиноким рабом злобного работодателя как зачастую бывает!
Много задач, которые требует срочного решения.
25.05.20 18:56
Виктория,
Я работала в своё время в бухгалтерии, ничего плохого сказать не могу. Относились ко мне с должным уважением и в целом проблем не было. Коллектив нормальный, с некоторыми людьми общаюсь и сейчас. Ушла, так как нашла должность с зарплатой выше.
Много бумажной волокиты, много согласований и одобрений и т.д.
19.05.20 14:26
Денис,
Работой доволен, все утраивает. Конечно, бывают моменты которые раздражают или не очень нравятся но это обычное дело, так везде бывает.
Зарплата не самая высокая.
17.05.20 23:00
Ангелинка,
Работаю тут кассиром. Решила поддержать нашу компанию. Нормально тут работается. Изначально , из нескольких вариантов выбрала плеер.ру, так как живу недалеко, понравилось расположение. Сейчас уже привыкла и к коллективу, и к требования компании (хотя некоторые коллеги возмущаются, что курить у нас нельзя, но мне например нравится данное требование). Условия стандартные, зарплата белая, трудоустройство официальное и...»
Только вот коллектив у нас немного разрозненный, мы вот ( кассиры и бухгалтерия) как-то отдельно находимся и корпоративов у нас почти не бывает. Но для меня это не критично.
17.05.20 14:09
Роман,
Работа в сильной компании, недостатки есть у всех, так же же как не ошибаются те, кто ничего не делает, главное в этой компании стараться, добиваться. Очень не мало важный факт, что коллектив с который трудишься всегда тебя понимает и поддерживать (мне честно очень повезло). Мой начальник ответственный и профессионально подкованный сотрудник, и как человек всегда поможет!
Очень мало времени для личной жизни (это скорей не минус) а образ жизни!
15.05.20 14:59
Роман,
Отличная работа как для рядового сотрудника с постоянным и стабильным окладом и хорошим коллективом. У меня претензий нет.
Только то, что иногда есть переработки.
14.05.20 15:04
Геннадий,
Одно с самых ошибочных мнений - в большой компании 90% офисный планктон без перспектив и низкой ЗП. Как минимум в Плеере это точно не так. Компания помогает развиваться в любом направлении, многие начинали с нуля и уже имеют в подчинении своих людей. Компания растет, развивается более 10 лет на рынке труда! Это говорит о стабильности, выбор за вами.
Очень много работы, не успеваешь пообедать даже.