Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
14.07.20 00:12
Денис,
В Плеере работал 2 года, потом пошёл к конкурентам работать, предложили выше ЗП. В итоге пожалел, там требования просто ппц по сравнению с тем что было тут, да и коллектив каждый за себя. Не комфортно работать, сейчас нахожусь в поиске, по этому и попал на этот сайт.
все устраивало
13.07.20 16:14
Alex,
Я программист, и умею выполнять качественно свою работу. Pleer предложил работу с зарплатой привязанной к курсу доллара, хороший соц. пакет, и интересные задачи с возможностью развития и подбора команды под нужный проект. Данная работа полностью устраивает, так как отвечает мои интересам и запросам. Всем удачи в поиске своего места заработка!!!
Нечего описать в этом пункте.
12.07.20 17:29
Исходя из опыта работы у предыдущего работодателя, который не очень заботился о своих сотрудниках, работа на Pleer - это глоток свежего воздуха. Кажется, что у несчастных здесь не было возможности работать в другом месте и многие ещё не совсем понимаю реалии рынка труда в России. Если я сравниваю Pleer с любой компанией, в которой я работал в прошлом, они определенно выигрывают по всем параметрам.
Да ну бросьте, везде они есть, но не настолько критичны как казалось бы.
11.07.20 23:26
Павел,
Эта компания для меня была хорошим этапом в жизни. Здесь я получил бесценный опыт и научился многим важным навыкам, которые уже неоднократно выручали в дальнейшей профессиональной деятельности. Желаю успеха и развития Вас, спасибо за то что вы делаете для людей
Когда работал были иногда конфликты в коллективе но это не
11.07.20 20:33
Денис тот самый,
Официальное оформление и ответственность перед законом, что не мало важно в поиске работы. Зарплату платят вовремя, в предпраздничные дни выдают заранее. Зарплата состоит из оклада и премии, также имеются ежеквартальные премии по результату работы. Оплачиваемый больничный лист и отпуск, несмотря на то, что сейчас это редкое явление среди других работодателей.
Получил замечание, за перекур в неположенно-отведённое время) Не любят они это. Тут наши мнения расходятся
06.07.20 21:20
Дрю,
Бра работает в данной компании уже четыре месяца и в восторге от работы. На предыдущем месте работы и зарплата намного ниже была и задерживали всё время, здесь же платят достойно и есть большая мотивация и желание зарабатывать еще больше. Начальство всячески помогает и дает возможность зарабатывать. Могут отпустить с работы без проблем, если нужно.
не знаю
30.06.20 13:57
Артем,
Мне нравится, что работа динамичная, постоянное движение. Хочется показать нормальный результат, это напрямую влияет на размер зарплаты и возможность премии. График работы меня устраивает, отпуск по две недели дважды в год. Официальная выплата больничных и отпускных. В компании есть возможность развиваться по вертикали в структуре компании - даже начинающего сотрудника при соответствующих результатах увидят и...»
Обязательный испытательный срок и дисциплина жесткая, даже не вполне был готов к тому, что запрещены перекуры и настолько реакция даже на малейшее опоздание.
23.06.20 23:08
Лида,
Работаю в компании почти два года. Коллектив у нас очень дружный, руководитель всегда оказывает необходимую помощь в работе, дает советы. Всегда открыт к диалогу, новым идеям.
Встретила несколько замечательных людей, благодаря поддержке и чувстве юмора которых, смогла проработать в этой компании все это время.
22.06.20 22:48
Oliver,
Я проработал в этой компании около 7 лет. Приобрел хорошую школу жизни и неплохой профессиональный опыт. Работа в компании мне нравилась прежде своей активной деятельностью. Не смотря на то, что у меня уже давно своя компания, я всегда с радостью вспоминаю годы работы в Плеере.
если ты супер мега активный жизнерадостный и перспективный, дерзай
16.06.20 23:35
Ярослава,
Я уже в Плеере 5ый год работаю и своей работой довольна. Могу сказать что рост компании, стабильность и нахождение на рынке труда уже длительное время говорит намного ярче нежели любой отзыв. В этом любой человек может на собственном опыте убедиться
Всем удачи при желании можете проверить инфо, я ни чьи интересы не представляю это лично моё субъективное мнение.