Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
26.10.20 21:41
anna-maria,
1. Достойная зарплата. Выплаты ежемесячно, ни разу не было задержки. Важно, что зарплата зависит непосредственно от самого сотрудника (оклад + премия).
2. Классный коллектив
3. Возможность карьерного роста
4. Опыт в продажах
пока не нашла
25.10.20 14:19
Гришко,
Отличная позитивная компания, я пришла сюда практически с нуля и за пару месяцев нашла себя в продажах!!!! Работа для тех кто хочет работать и зарабатывать, для тех кто себя мотивирует и не боится конкуренции!! Хорошая команда! В любом коллективе вы найдете слабое звено, либо людей которые вам буду нести негатив, однако работая в этой компании я действительно познакомилась с отличными продажниками! Людьми, которые...»
у всех свои минусы. тут я их не вижу.
23.10.20 22:34
Юлия,
Была на собеседовании. Все очень даже прилично, четко и корректно. Беседа была приятная и дружественная. Как будто встретила старых знакомых. Позвонили, как и обещали, в течении недели.
Вроде не было
18.10.20 15:32
анжела,
Белая зарплата, соц пакет, начальство вполне уважительное и понимающее, коллектив прекрасный, все дружные и веселые! график гибкий поэтому отдохнуть всегда успеваешь, а по поводу карьерного роста, все реально надо только стремиться!!!
18.10.20 09:54
Илюша Илюшкин,
г. в Московской области
Если торговля тебя устраивает и ты можешь это делать, то добро пожаловать к нам. Оплата за работу. Будешь хорошим спецом, будет достойная оплата.
Бывают переработки это минус, но они оплачиваются, это плюс
13.10.20 23:20
Алексей,
Работал на складе на приемке. Коллектив и начальник - неплохие люди. В семье, конечно, не без... Ну вы поняли)) Но в целом все устраивало. Условия работы неплохие, соц пакет, больничные - это все есть без обана. Ушел, потому что нашел более высокооплачиваемую и легкую работу.
Под конец рабочего дня уставал так сильно, что больше ни на что энергии не хватало. Только прийти домой и лечь спать.
11.10.20 09:47
Арсений,
В магазине проработал недолго, но впечатление осталось положительное. из-за высокой динамики работы быстро развиваешься как специалист в области продаж, а нестандартные ситуации, возникающие в процессе работы, еще больше этому развитию способствуют. Из плюсов работы могу выделить белую зарплату, которую платят 2 раза в неделю, наличие комнаты для обедов (еду носил с собой), официальное трудоустройство, сплоченный...»
В целом все устраивало, позвали на должность сменил город проживания.. так бы может и работал
04.10.20 21:27
Вова Булатов,
Отработал в компании более двух лет. Отличный коллектив у нас сложился, дружный, грамотный, дружелюбный. Почти все это время работали в одном и том же составе. Руководство поощряло и продвигало наши креативные идеи. Было здорово. Ушел в связи с переездом.
не было.
27.09.20 18:19
Анюта,
Работаю в этой компании с начала мая. Коллектив очень дружный и отзывчивый, не везде сейчас таких встретишь. Руководство: все доброжелательны и приветливые. Управляющие стараются найти к каждому сотруднику подход и создать дружескую атмосферу. Желаю компании дальнейшего развития и продвижения.
все терпимо
27.09.20 12:55
СТАС,
Я доволен своей работой. У нас заработок достойный и система бонусов есть, то есть руководство мотивирует нас. В торговом зале работаю, мне нравится общение с клиентами. В магазине ассортимент товара огромный, есть что клиентам предлагать. Есть и перспектива неплохая, в будущем надеюсь на нее
да нет дискомфорта никакого.