Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
13.08.20 15:01
К положительным моментам могу отнести: ЗП, коллектив и отличное проф. развитие за счёт компании. Для меня на первый план выходит получения ценного опыта и новые навыки. Зарплата выше средней, хотелось бы больше но не всё сразу. Коллектив всегда готов выручить, никто не смотрит на тебя как на "дебила" если обратиться даже по пустяковому вопросу.
Ну скорей пожелание к руководящему составу повысить ЗП), много никогда не будет.
13.08.20 10:02
Юля,
Первое время боялась говорить по телефону, тем более знала что проверяют разговоры. Сейчас забываю об этом. Просто слушаю позвонившего человека и пытаюсь ему помочь. В основном это всегда получается.
Иногда связь подводит
13.08.20 07:21
Марк,
Компания отличная. Заявленные обещания выполняет на ура. З/П своевременно, еще и помогают избавиться от лишней бумажной волокиты. Условия работы хорошие, руководство адекватное, коллектив вообще душу греет.
график работы (успеваешь по-сути только работать и спать)
12.08.20 11:38
Oklan,
Перспективы роста однозначно есть, хоть они и не легко достижимы
Работа требует максимальной отдачи для продвижения по карьере, нужно быть готовым на выходных развиваться по направлении и уделять больше времени работе.
11.08.20 16:34
Мария,
г. Белгород
Работаю давно в Плеере, уже больше трех лет. Уже повысилась пару раз. Ну второй раз, так смена специфики работы. Сложно конечно, но меня все устраивает. Да и зарплата стабильная, что еще нужно.
Соцпакет тоже радует. Ждем в нашу компанию.
Пахать надо не жалея себя
07.08.20 20:57
София,
г. в Московской области
Сегодня предложили повышение, разница в зарплате почти 5000, довольна, на седьмом небе от счастья! Так то вроде все не плохо было, и зарплата во время и с коллективом прямо сдружились. А тут еще эта новость. Нет я конечно хотела и мечтала, но все таки не ожиданно...Я очень рада. Компания что надо!!!
06.08.20 15:47
Дмитрий,
Доброго времени суток. Хочу рассказать вам как я провел 2 года в этой компании. В целом осталось очень положительное мнение о компании и дружеские связи с коллегами. Самое главное нужно знать то, что здесь нужно реально работать на результат и отдаваться полностью работе. Возможно будет мало времени на всё остальное, но если есть желание жить хорошо, по другому нельзя. Компания высоко ценит сотрудников и достаточно...»
Все хорошо, только штрафы иногда могут быть.
06.08.20 15:40
Кот,
Работаю прилично. Все нравится и полностью устраивает. Коллектив, руководители, все нормально.
Условия достойные, удобно добраться.
Все официально, без обмана и радужных обещаний.
Хочешь заработать, есть возможность это сделать
Платят не плохие деньги.
Карьерный рост медленно
03.08.20 16:28
Лев Семенович,
Оформление по ТД. Заработная плата здесь всегда выплачивается вовремя. Руководители умные люди, знающие свое дело. Всегда помогут, если надо постараются найти компромисс. Коллектив тоже ничего, Есть конечно 2-3 зануды, но не без этого. В основе все позитивные.
Одна зануда напрягает
31.07.20 13:24
Лев Долгов,
Всем привет! Вот и я решил поделится своим мнение о Плеере. Компания не плохая, платит вовремя и стабильно, зарплата выше средней, есть мотивация, премии, карьерный рост, заработать на роскошную жизнь на рядовой должности вам вряд ли удастся, но прилично жить возможно.
Из минусов можно отметить, что работы действительно очень много. Иногда кажется, что работаешь за двоих