Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
16.06.20 21:42
Я работаю в Плеере не так мало времени,за которое было всякое,что могло и быть на любой другой работе,но все-таки в целом я довольна,что именно здесь я работаю!!!Да,тяжело работать с людьми ,но кто сказал,что в другой компании будет легко. Да,есть текучка кадров,но везде она присутствует,тем более,что молодежь сейчас совсем не хочет работать(а у нас почти весь коллектив молодой и энергичный*).
все офигенно
15.06.20 06:13
мишаня,
График работы в Рleer тяжелый клиентов всегда много, почти всегда поток людей. В первый же месяц понял, что расслабляться на работе не получится, тем более, что проверяют и контролируют, каждого сотрудника. Но с зп проблем нет, выплачивают вовремя, за хорошую работу поощряют бонусами, отпуск можно брать два раза в год по две недели и как плюс бесплатный спортзал.
ненормированный рабочий день и график
11.06.20 15:10
Владислав,
Компания не новая, на рынке труда достаточно давно, динамично развивающаяся. Условия, как и у всех – соц. пакет оф. оформление и т.д. Реально выполнимые планы. Много интересных проектов.Если ты пришёл с желанием работать и будешь эффективен, ты не остаёшься незамеченным. В целом, работать интересно и достаточно комфортно.
Хорошо бы при подборе персонала повнимательнее отсеивать тех, кому от предков достался совковый подход к работе. Всем легче будет. Они и сами не работают, и других подводят.
10.06.20 15:32
Марина,
В этой компании я работала где-то год. Не скажу, что идеальный работодатель, но расстались мы обоюдно, без зла, обид и обвинений. Перед уходом выплатили всё, что было положено. Руководство адекватное, изначально золотых гор не обещала, а то что обещали полностью выполнили.
Остались лишь приятные воспоминания, со многими коллегами без проблем бы встретилась вне рабочего времени.
10.06.20 05:34
Кариша,
Хороший коллектив который всегда готов помочь или ответить на возникнувшие вопросы. Оплата без задержек и пустых обещаний.
ладненькая компания
09.06.20 14:49
Павел,
Как для первой работы совсем ничего компания. Узнаю много нового и постоянно развиваюсь, хорошая атмосфера в коллективе, умное и честное начальство
Особых проблем касающихся меня не заметил.
07.06.20 14:35
Здесь отличная рабочая атмосфера и хорошие возможности для заработка и развития. Мне нравится эта компания
Отсутствуют!
02.06.20 12:47
Постоянная и стабильная ЗП, выплат без задержек, ДМС, соц. пакет хорошая мотивация работать и расти.
Текучка кадров присутствует из-за немного завышенных требований руководство.
01.06.20 14:03
Отличная современная компания. Уютная рабочая обстановка, хорошо оборудованное рабочее место, все необходимое для работы находиться под рукой, не нужно бегать по офису и искать какую-то мелочевку. С начальством и коллективом отличные отношения, взаимопомощь при выше всего.
Никогда не можешь сходить в отпуск тогда, когда тебе удобно и необходимо. Зато, если в компании какая-нибудь форс-мажорная ситуация всегда просят выйти.
31.05.20 11:11
Алексей,
Дружелюбный и отзывчивый коллектив. Зарплата зависит целиком от тебя, хочешь хорошо зарабатывать - приходится много работать. С зарплатой бывают иногда перебои, так как компания развивается. Отличный карьерный рост, по блату на руководящие должности не берут, выращивают свои кадры. Задачи самые разнообразные, что хорошо для наработки опыта.
черезчур нагружают работой в отдельные периоды