Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
25.09.20 10:28
Еремеев,
Работаю в отделе корпоративных продаж. Работа основана на общении с людьми и ведении переговоров. Компания предоставляет отличные условия и хорошую зарплату.
Улучшить взаимосвязь с разными отделами.
24.09.20 07:55
Александра,
г. в Московской области
Компания развивается и растет. В сотрудников действительно вкладывают не только з\п, но еще и обучение. Есть еще над чем работать, но в целом все на высшем уровне и с каждым днём условия становятся всё лучше.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий.
23.09.20 19:37
Дамир Ромашкин,
г. в Московской области
За два года работы в компании очень много узнал нового и полезного. Компания очень технологичная и современная. Развивает своих сотрудников постоянно. Да и все остальное по белому, без обмана.
23.09.20 06:07
Данко,
Два года работал в данной фирме. Что могу рассказать, мне понравился коллектив - слаженный и адекватный. Хорошая зарплата для работы не требующей специального образования. Ушел с работы только потому что уехал в другую страну. Если есть сомнения о работе в данной компании - рекомендую не сомневаться и попробовать.
можно придумать пересменки, тяжело бывает по 12 часов
19.09.20 17:56
Андрей,
Когда я пришел в компанию я сразу увидел насколько высокий уровень подготовки кадров. все профессионалы своего дела. теперь и я такой же профи в продажах) Компания находиться в постоянном развитии, приятно работать в такой организации.
не мне судить. все отлично по моему
12.09.20 07:26
Наталия,
Работа рядом с домом это просто сказка. Раньше ехала больше часа до работы. Да и в общем все меня очень устраивает на этой работе, очень хорошая атмосфера у нас в коллективе, добрая и не принужденная.
31.08.20 23:42
Рамис,
Если работать хорошо, то и зарплата будет достойная и отношение коллег и начальства будет соответствующим. А если бегать и прятаться, то будет плохо по всем пунктам. Зарплата стабильная. Что еще можно желать.
Для лентяев есть штрафы
28.08.20 18:35
Гуля,
Хочешь получать хорошую зарплату, надо делать хорошие продажи. Будешь стоять как истукан, продаж не будет. Меня все устраивает. Зарплата кап-кап два раза в месяц. Да и ребята все нормальные. С начальством тоже нет проблем.
Есть переработки, но они оплачиваются.
18.08.20 06:03
Ирина,
Спокойная атмосфера. Молодой коллектив. Зарплата выплачивается всегда и полностью, даже если возникают конфликты с руководством и портятся отношения. Работа кипит, все друг другу помогают. Руководство лояльное, всегда можно договориться. За своевременное появление в офисе в конце месяца можно получить бонус к ЗП.
нормальный трудовой процесс, ничего плохого нечего сказать
17.08.20 11:10
Юля,
Много положительного. Все основное, график, зарплата, соцпакет и отношения в коллективе.
Зарплата вовремя и неплохая. Соцпакет все, что положено по ТД, все белое. Общение с коллегами и с руководством очень приятное.
Надо рано вставать и идти на работу