Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
06.10.19 23:01
Подводя итоги своего мнения о работе в Плеере, сразу скажу – это порядочный работодатель. Условия труда - вполне комфортные. Приятный коллектив инициативных интересных людей, Есть профессионалы своего дела и начинающие. Адекватное, в меру требовательное руководство. Если не плевать в потолок от нечего делать, то работа не покажется плохой.
Бывает приходится задерживаться на работе, но всё оплачивается в полной мере.
03.10.19 00:46
Раньше скептически относился к отзывам о компаниях после неудачно опыта я прям горел когда видел, что о явно плохом работодателе пишут нормальные отзывы. Теперь понимаю что для тех, кто ничего не добился каждая компания может быть ужасной. Ведь все мы наёмные работники и важны только до момента пока приносим компании деньги. Это суровая реальность. В Плеере есть текучка, не большая но присутствует. каждый месяц +-3...»
Есть мелкие стандартные недочеты, остальное нормально.
01.10.19 00:39
Юрий,
Найти нормальную работу это не так просто даже в Москве. Если вы выдающийся программист, а работает на обычной должности кладовщика - хороших компания одна с сотни. Ну реально я за 4 года сменил 5 работ, и 3 компании за 2 года. Иногда начальство настолько наглеет что за счёт сотрудников готово перекрывать все недостачи и переработки. Вообще я хочу сказать что в Плеере такого нет, это не идеальная организации, не...»
Мелкие моменты, которые не влияют на конечный результата.
29.09.19 16:11
Юрий,
Работаю уже больше 5х лет, пришёл в сложный для компании период и начинал с самого низа. Поначалу было действительно тяжело, все уходили, пытались утянуть за собой побольше человек... Но все те кто тогда не сдался - сейчас заслужили доверие и уважение компании! Условия сейчас просто отличные, зарплата тоже, компания активно развивается!
Слишком несущественны чтобы заострять на них внимание.
26.09.19 00:56
Эрнест,
Тоже хочу оставить свое мнение, хотя работаю всего год. Скажем так, смотря с чем сравнивать. Есть работы с менее интенсивной загруженностью за те же деньги, но и со стройкой не сравнить))). Руководство постоянно требует результат, что и логично, но нужно постоянно показывать себя с лучшей стороны если есть желание быть среди лучших.
Большая интенсивность и загруженность.
24.09.19 01:24
Евгений,
Отличная компания для развития в ней, для получения новых знаний, но в тоже время есть карьерная лестница, которая в данной компании ограничена и увы. Но я считаю, что подобные компании нужны, т.к. пусть и за среднюю зарплату, но вы получаете опыт, который бесценен.
Довольно большой поток клиентов и высокая загруженность.
23.09.19 02:18
Ник,
Закончил универ, не знал что делать, но мой друг предложил сходить на собеседование, и я все же сумел пройти собеседование и сейчас работаю с ними. Дружественный коллектив, приятная атмосфера хорошая зарплата, много бонусов и плюшек, работать в кайф.
Сейчас я очень доволен, как будет дальше - посмотрим.
22.09.19 01:21
Илья,
Все как и в любой другой фирме. Мои знакомые не пошли, т.к. не заинтересовали ничем кроме ЗП. Да и подход к ЗП там сильно индивидуальный.
На любителя, есть свои плюсы и минусы.
12.09.19 10:55
Алла,
Самая обычная работа кассира как и в любой другой организации. Зарплата +- соединя по таким вакансиям в Москве. Живу рядом удобно добираться, приемлемый график, отпуск, страхование и т.д.
Особых замечаний нет.
12.09.19 10:39
Была на собеседовании на должность помощника руководителя. Первое впечатление осталось положительным! Приветливые HR, большой офис, интересное собеседование. Сама робота, как проект показалась довольно интересной, надеюсь на длительное и плодотворное сотрудничество.
Сразу и не скажешь, первое впечатление хорошее.