Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
05.08.19 00:26
Мне нравится работать здесь. Работаю на должности менеджера по работе с клиентами. Надо быть очень стрессоустойчивым. График на любителя, многие любят только 5-ку с выходными суббота и вск. Мне нравится сменный график. Когда есть выходные в будни это тоже свой плюс, можно много дел решить, которые нельзя сделать в субботу и воскресение. Кофе/чай бесплатно, уютно, все помогают, коллектив молодой. Так что есть и...»
Идеальных работодателей нет и этот не исключение, но меня всё устраивает.
04.08.19 15:36
Оксана Лисица,
Лучшая компания, что может быть. Удобный офис, дружелюбный коллектив. На работу - как на праздник. Платят столько, сколько обещали, и без задержек. Как считается зп, тоже не скрывают.
Меня все устраивало, если бы не личные обстоятельства, продолжала бы работать!
04.08.19 08:51
Small,
Мне повезло с коллективом - очень приятная компания сложилась. Вместе со стабильной зарплатой и комфортными условиями - определяет моё отношение к компании. Мне здесь всё нравится. Кроме того, я люблю работу, поэтому она не вызывает никакого дискомфорта.
При хороших продажах с зарплатой точно не обидят, так что всё в ваших руках.
01.08.19 19:15
Евгений,
В компании чуть меньше года, но такое чувство, что я тут уже лет пять работаю))) Классный коллектив, отличные сменщики, приятная работа. Есть довольно много возможностей развиваться, с зарплатой и мотивацией тоже никогда проблем не было. Оценки и отзывы вполне заслуженные.
Есть система штрафов, но если работать нормально и не опаздывать на работу все будет окей.
31.07.19 23:17
Александра,
Компания произвела положительное впечатление,улыбчивые и вежливые сотрудники. Собеседование прошло приятно и непринужденно. Офис найти легко,от метро идти 5-7 минут. Надеюсь дальше всё будет так же хорошо, время покажет.
надеюсь я не разочаруюсь
30.07.19 21:24
Евгений,
Работаю там почти с открытия. Всем довольна. Руководство лояльное, с выплатами проблем не было ни разу. Коллектив собрался дружный, отношения со всеми хорошие.
30.07.19 10:37
С личного опыта, могу сказать, что не бывает идеальной работы, рано или поздно возникают какие-то недостатки. Если рассматривать Плеер как дело на всю жизнь - это сомнительно, как работа для начинающих и желающих развиваться - это самое оно. Тут модно получить очень приличные знания, что помогут в дальнейшей жизни и работе, нормальную зарплату и отличный коллектив.
У каждого они свои, пока уходить не планирую.
27.07.19 22:53
Евгения,
Работаю в компании не один месяц. Удобно добираться, находится компания возле метро. Руководство адекватное, всегда поймет и простит :) График гибкий. Коллектив - супер, все ребята молодые, дружные. Есть возможность карьерного роста.
отрицательных сторон мной замечено не было
25.07.19 23:44
Искал работу в IT сфере и попал в Плеер. Работаю на должности разработчика ПО. Компания реально классная, условия создали очень комфортные, находиться на одном уровне с топ компаниями.
Не обнаружено.
25.07.19 10:21
Валя,
Данная компания позволяет развиваться профессионально. Коллектив очень дружный и ответственный. Близкое расположение от метро, что очень удобно. Руководство всегда готово помочь, если возникают какие-либо недопонимания.
мне не нравится что есть переработки,хоть и оплачиваемые. Тяжело..