Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
18.05.18 15:50
Положительных моментов много:
1) Своевременная и достойная зарплата.
2) Хороший коллектив и лояльное начальство.
3) Современные условия труда, комфортно и летом, и зимой.
4) Трудовое место полностью оборудовано всем необходимым.
5) Близко от метро и от дома в целом.
Они так же есть но небольшие:
1) Большой объем работы на одного человека.
2) Иногда приходиться задерживаться на работе.
17.05.18 00:47
Станислав,
Компания с отличной "корпоративной культурой". Коллектив великолепный, все молодые, веселые, общительные, друг другу помогают. Карьерный рост обеспечен, если есть амбиции и желание. Соц. пакет, зарплата вовремя, достойная...Всё как надо!!!
Отрицательной стороной наверно является то, что очень много нововведений и изменений. У кого с адаптацией проблемы, будет тяжело.
17.05.18 00:11
Юрий,
Был на собеседовании неделю назад, все понравилось. Если судить по первому впечатлению, то и компания, и руководитель с кем удалось пообщаться отличаются адекватностью и нужной рабочей прямолинейностью. Мне четко сказали что от меня ожидаю и кем видят в компании после стажировки. Нет каких-то не оговоренных и скрытых моментов, это достаточно профессионально на мой взгляд. Надеюсь перезвонят.
Первое впечатление - супер.
14.05.18 00:56
Евгений,
Как тут верно написали - в компании, которая рвется в лидеры рынка, работать хорошо. Они понимают, что сейчас им нужны лучшие, и потому зарплаты значительно повыше тех, что сложились на рынке. Задержек нет, премии регулярно. Хорошая атмосфера, приятный коллектив. Продолжаю работать, все очень нравится. Стаж в компании - 1,5 года.
Конкретных отрицательных моментов не обнаружено.
14.05.18 00:07
Для меня эта работая первая, но я тоже абы каких условий терпеть не собираюсь, хоть и нет возможности сравнивать. Плеер оказался очень не плохим местом работы, получила очень много полезного опыта, с такой школой можно спокойно ходить на собеседования в различные компании не боясь никаких подводных камней.
Для меня их нет. По крайней мере пока.
12.05.18 18:24
Анна,
Была на собеседовании. Понравился сам офис и место его расположения, недалеко от метро. Сотрудники доброжелательные.
Интересно - дадут обратную связь по встречи или нет?
12.05.18 15:24
Проработала 4 месяца, ушла - не моё. Обучение понравилось, деньги платили как и обещали, ничего не урезали.
Не моё, а так всё ок.
12.05.18 00:57
Игорь,
Стабильные выплаты, оплачиваемый отпуск без вычетов и прочего. Работодатель добросовестный. Приятный коллектив) И условия работы хорошие.
Нет.
11.05.18 23:58
Могу сказать что о такой работе многие мечтают)). Я ценю то, что у меня есть, но развиваться никто не запрещает и если настанит время когда я не смогу дальше получать новые знания в этой области я сменю работу....но на данный момент более чем устраивает.
//////
11.05.18 01:02
Работать неплохо, особенно по сравнению с какими-нибудь мелкими конторами. Масштаб компании чувствуется. Тут и обучение хорошее, и оплата достойная, без задержек. Соц.пакет на уровне.
Не замечено.