Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
23.06.18 19:05
Николай,
Проработал около года. Ничего отрицательного не заметил. Нормальный коллектив, вполне приемлемые условия работы, заработную плату платили вовремя.
Ушёл на более высокооплачиваемую работу.
23.06.18 00:50
Богдан,
Официальное оформление, возможность выбирать отпуск в удобное время(заранее). Доплата за переработки, премии по скорости обслуживания, по стандартам обслуживания. Зарплата на карточку банка, поэтому банк сам звонит и предлагает кредит.
Нет претензий к своему работодателю.
22.06.18 03:28
Компания ценит тех, кто действительно ответственно относится к своей работе, стремиться расти профессионально и брать на себя ответственность - таким людям у нас карьерный рост обеспечен.
Недостатки, конечно, присутствуют, как и у всех компаний, особо больших проблем не наблюдается.
20.06.18 04:18
Ксюша,
Это уже моя вторая работа. Есть уже с чем сравнить. Платят столько, сколько пообещали на собеседовании. А не так, как на моей первой работе, назвали одну цифру, а заплатили намного меньше. Я после этого сразу и уволилась. В Плеере по зарплате не обманывают. Работаю уже несколько месяцев, пока все нравится.
Руководство очень требовательно, за свою работу спрашивают по полной.
20.06.18 02:39
Евгений,
Да что говорить, нормальная фирма. Руководство не придирается, адекватное. Коллектив супер! В основном, молодой — до 35 лет. В официальные праздники — выходные дни, все как у белых людей
Лично меня всё устраивает. не на что жаловаться.
18.06.18 22:20
Алла,
Приятные воспоминания, работала тут кассиром. Одна с первых работ и как показал опыт условия тут были далеко не самые худшие.
Зарплата на начальных этапах удовлетворительная.
18.06.18 19:29
Компания отличная! Офис возле метро - просто супер! Здесь рабочие дни проходят интересно, много разных задач, есть огромные возможности для карьерного роста! А главное, наставники всегда поддержат, подскажут на первых этапах, коллектив просто шикарен! Та организация, в которую действительно стоит устраиваться на работу.
Отсутствуют.
17.06.18 18:52
Николай,
Белая зарплата + хорошая премия. Дружный коллектив, а также, что самое привлекательное - карьерный рост. Компания дала мне возможность расти и еще взяли, в свое время, без опыта работы.
Если сравнивать с плюсами то они не значительны.
17.06.18 16:43
Игорь,
Компания в целом оставила приятное впечатление, но лично я достиг максимума, а когда не видишь перспектив нужно или их создавать или что-то менять. Выбрал второй вариант.
Уже указал причины ухода.
15.06.18 00:18
Андрей,
Из плюсов - конечно же это коллектив компании, напоминающий большую, добрую, сплоченную семью, где к каждому можно обратиться по любому вопросу. Еще нельзя не отметить нацеленность у всех сотрудников на успех, что без сомнений ведет компанию к светлому будущему и создает потрясающую обстановку для работы.
Строго с дисциплиной, ходить шататься не получится.