Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
31.07.18 13:59
Работа требует большой отдачи и постоянного развития, хорошие перспективы и стабильная выплата зарплаты стимулируют работь много и качественно.
В пределах адекватной нормы.
31.07.18 00:48
Удобный график, минимум бюрократии, постоянно что-то новое в работе, хороший коллектив.
Соц. пакет слабый.
30.07.18 23:41
Коллектив хороший, дружный, руководство строгое, требований оч много. Но по зарплата стабильная, что в наше время для каждого важно.
Требований оч много.
29.07.18 18:28
Богдана,
При собеседовании задавали довольного много вопросов... Возникло чувство, что нужен идеальный сотрудник, который будет выкладывать в рабочие дни на полную. Это немного смутило. Решила продолжить поиски. Хотя условия предложили заманчивые.
При собеседовании задавали довольного много вопросов.
29.07.18 16:11
Илья,
Стабильная компания, которая в своей нише на рынке уже не первый год держит лидерские позиции и это как минимум что-то да значит. Условия комфортные, коллектив дружный, зарплата вовремя, все устраивает!
Нет, нет, нет! Все хорошо!
17.07.18 18:11
Антонина,
Своей работой довольна! Бывают очень загруженные дни, особенно перед праздником. Изначально я пришла без опыта и сразу после универа, - и уже удается выходить на весьма достойную зарплату.
По началу очень сложно, но если стараться и вникать то все быстро осваивается.
17.07.18 02:19
Интересная, динамичная работа, сплоченный профессиональный коллектив. Работа, где приобретаешь не только ценный опыт, но и верных товарищей, которые в любой момент готовы прийти на помощь. Зарплата в срок, есть премии.
Надеюсь и дальше их не придется обнаружить.
17.07.18 00:53
Замечательная компания и условия в работы в ней. Зарплата. График, условия труда.
Большая ответственность.
13.07.18 22:34
Классный коллектив, адекватное руководство, перспективы роста, хорошее отношение, система премий, стабильная зарплата. Работаю в компании более 3 лет.
Несущественные.
13.07.18 16:10
По началу сложно втянуться, вникнуть во все нюансы, но потом нормально. Я тут уже не первый год тружусь и мне нравится. Зп стабильная и высокая, отпуски, больничные, все как положено.
ЗП выше)))