Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
12.10.18 00:33
Игнат,
Работа очень нравится, компания успешная большая. Всегда было желание работать в большой организации, отличные перспективы подойдут даже для самых амбициозных и опытных работников. Я рад тут работать и Вам советую.
Денег много не бывает) постоянно хочу повышение)
04.10.18 20:43
Василий,
Отработал в этой компании год, нашёл вакансию на авито. Остались положительные воспоминания и эмоции, коллектив очень крутой, всегда выручали в любой ситуации. Ещё хотелось бы отметить нормальное обучение, бывают как котят бросают на амбразуру и сам мол разбирайся! Тут не так, тут тебе все спокойно объяснят расскажут и подскажут. Если переспросишь никто не будет над тобой ухмыляться и считать тебя за идиота. В целом...»
Не сошлись характерами с начальством))))
03.10.18 19:02
Константин,
1) Карьерный рост - активных ценят, поощряют и дают возможность развиваться.
2) Хорошие взаимоотношения с коллективом.
3) Соц. паке, бонусы сотрудникам, скидки на технику многое другое.
4) Стабильность - компания не новый стратап, а в своей среде более 10 лет на рынке? Считаю это достойный показатель.
5) Возможность расти и развиваться, хорошие обучающие программы.
1) Штрафы. Нужно соблюдать дисциплину, не опаздывать и не "косячить".
2) Трудности с парковкой.
03.10.18 16:12
Максим,
Работу искал на летние месяцы, так как сам студент очной формы. За 3 месяца удалось не только хорошо заработать а еще и получить хороший опыт. Надеюсь устроится сюда после окончания учёбы.
Негативные моменты отсутствую.
26.09.18 00:01
Зачетная компания, есть все удобства для комфортно и продуктивного труда, было бы желания, а в этом плане компания требовательная. За результата спросят, если работать качественно - плюшки, бонусы, премии, а если нет - Вы балласт. Законы бизнеса, тут без обид.
Не знаю что написать, компания выполняет свои обязанности, остальное в пределах досягаемости.
23.09.18 00:48
Алла,
1) Стабильный оклад + проценты.
2) Официальное оформление
3) Трудовой стаж, пенсионные отчисления, хороший соц. пакет.
4) Отличная команда.
5) Нормальное, начальство.
Нету, больше всех плюсов.
14.09.18 00:03
Давид,
Работаю пол года, но немного разочаровался. Многие писали о быстром карьерном росте - этого не заметил. Все остальное выполняется как и подобает, но хочется больше возможностей и саморазвития.
Все описал в посте рядом.
13.09.18 00:56
Олег,
1. Компания достаточно узнаваемая в интернете. Профессиональный подход к подбору персонала. 2. Индивидуальный подход к соискателю. 3. Коллектив слаженный и опытный. 4. Стажировка оплачивается (это оговаривается на собеседовании и действительно так и есть). Компания заслуживает доверия и рассмотрения её как место работы так и как обучающую платформу.
Только положительные эмоции.
12.09.18 02:31
Георгий,
Три года отработал на складе, за все время было 2 повышения, зарплату повышали неоднократно, коллектив приятный, начальство - лояльные и адекватные люди, никто не никого не оскорбляет, всегда четкие цели и возможности.
Хотелось бы карьерного роста более перспективного.
29.08.18 22:15
Олег,
Не назову свою работу верхом совершенства, но за нее нормально платят для студента на заочке + пошел уже стаж (как это не смешно звучит) и плюс другие положительные стороны официального трудоустройства на казалось бы никакой должности.
Таких нет, все нормально.