Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
04.01.19 15:50
Кирилл Kurill,
Положительные стороны: коллектив, атмосфера в офисе, вовремя приходит заработная плата, официальное трудоустройство. Я очень рад что год назад устроился сюда и теперь работаю в такой компании! Добро пожаловать, кто горит желанием работать и строить карьеру!)))
нет такого чтобы я конкретно мог сказать
29.12.18 10:56
Максим,
Читал отзывы, немного не понимаю людей, кто жалуется на большой объем работы. Сразу хочется спросить, а вы как хотели? Если объем работы пропорционально равен оплате тогда все круто, если нет - работа отстой (моё мнение). Плеер в этом плане хорош, всё четко и прозрачно, даже переработки оплачивают нормально!
Мало времени на личные перерывы.
28.12.18 18:52
Стабильность и высокая ЗП - самые большие плюсы этой компании. Работать и быть уверенным в завтрашнем дне дорого стоит.
Есть конечно небольшие минусы, как и везде но они не существенны.
24.12.18 10:42
Дмитрий,
Дружный коллектив, но только на торговой точке. Все останьные - корпоративные крысы.
"Работа" в этой шарашкиной конторе заключается в следующем. Вы приходите на собеседованте в один из салонов, заполняете анкету о себе и ее отправляют на проверку в сб. Через 1-2 дня вам звонят и предлагают выйти на стажировку. Прийдя на стажировку вы узнаете, что оказывается нужно пройти ПОЛИГРАФ. И тут начинается самое интересное. Вам выдают гору печатного материала, вы подписываете бумагу о не разглашении...»
30.11.18 22:08
Марина,
Работаю на кассе. Обычная работа, нет ничего сверхъестественного, естественно устаешь, как и после любой другой работы! Но ты знаешь за что работаешь и что в конце месяца гарантировано получишь ожидаемые деньги.
Дисциплина строгая, а в целом нормально.
27.11.18 21:36
Олег,
Не сахар конечно, лежать на диване и деньги считать было бы лучше =D, но если серьёзно то компания нормальная. Оправдывает ожидания.
Если работать нормально, то все ок.
26.11.18 18:42
Отличный, современный работодатель! Хорошие условия и атмосфера в коллективе, замечательные коллеги, которые всегда помогут и подскажут. Обменяться сменами также не проблема, если вдруг нужно будет - всегда готовы выручить. Компания крутяк))).
Только плюсики!!!
20.11.18 17:20
Владимир,
С первого взгляда трудно давать оценку работодателю, уж очень часто в наше время обещания не сходятся с реальностью. Но на собственном опыте убедился, что Плеер отвечает за свои обещания! Работа не легкая, но и платят тут хорошо! Не скажу, что готов работать до пенсии, но уходить не собираюсь! В целом - нормально!
Нечего сюда добавить.
17.11.18 10:16
г. Орел
Хорошее отношение к сотрудникам, достойный уровень ЗП, возможность получить опыт с нуля
16.11.18 18:37
Игорь,
Жесть, блин. Читал какую только информацию не читал о Плеере до трудоустройства и было реально стремно. Пошел на собеседование только из-за того, что работает знакомый одноклассник, да и никогда не жаловался. В общем я когда попал в компанию сразу всё понял, очень много лжи и неправды направлено совсем не заслуженно со стороны конкурентов. Плеер мешает делать деньги на обычных людях с наценкой в 200-300%, предлагая...»
Не стоить верить страшилкам, к сожалею дезинформации очень много на просторах интернета.