Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
20.02.19 19:09
Роман,
Работал около года, потом ушёл. Понял что не моё, понравился коллектив, очень классные ребята, всегда можно положится и подменят и поддержат, подскажут. Кто себя будет чувствовать в комфорте на своей должности, тому явно работа придет по душе. В целом компания не плохая.
Если понимаешь что не твоё, не стоит себя испытывать и задерживаться.
18.02.19 18:42
Дмитрий,
В начале февраля искал работу, попал на собеседование в Плеер. Первое впечатление положительное, HR очень милая девушка, а руководитель опытный и адекватный человек. Предложили выйти на обучение со следующей недели, уже жду не дождусь. Условия предложили адекватные, как и было сказано при телефонном разговоре.
Пока все понравилось, надеюсь буде так и дальше.
18.02.19 03:33
Евгений,
Я в Плеере работаю с 2016. Отличный интернет магазин. Классный подход к своим сотрудникам, ценят, уважают, на праздники премии это не миф. Зарплата выше средней, нет потолка. Удобный офис, нужная периферия вся под рукой, работать комфортно.
Ну если не показывать результат, держать тебя тут не будут.
16.02.19 02:35
Дмитрий,
Благодарен что взяли и воспитали во мне настоящего профи. Компания мне гораздо больше дала, чем требовала взамен, во всех планах. Спасибо!
Это пять, работа отличная!
15.02.19 23:01
Орел,
Удобное расположение офиса, достаточно неплохая зарплата, работал здесь в начале своей трудовой деятельности, устроился без опыта работы. Очень благодарен компании, что позволила мне раскрыть свой потенциал. Всегда находишься в курсе событий и новостей в области различных технологий.
Не существенны..
13.02.19 21:50
Рома,
Как по мне, здесь компания предоставляет достойный заработок и адекватные условия труда. Есть четкий график и четкое распределение твоих обязанностей. Оплата начисляется всегда вовремя, есть хорошие бонусы. Офис не супер современный, зато в самом центре и у метро. Магазин у нас удобный, популярный, нормальные цены, поэтому многие друзья тут делают покупки, всегда советуются со мной.
бывают переработки, но жить можно
12.02.19 23:10
Ольга,
Когда приходишь, первое время адаптируешься, конечно, и к дисциплине, и к системе контроля качества, но я просто предупреждаю, что тут не курят, нельзя опаздывать и прочее, для меня лично это не было проблемой. Еще будьте готовы к испытательному сроку.
все хорошо в общем, меня устраивает
12.02.19 18:38
Ольга,
Работаю в отделе продаж, у меня это хорошо получается. Люблю общаться с и помогать сделать правильный выбор. Мне нравится моя работа и большой плюс что нет потолка в зарплате, можно получать хорошие бонусы.
Стандартные ежедневные трудности.
07.02.19 13:33
@@@,
Очень приятная атмосфера внутри коллектива и достойное отношение к сотрудникам руководства. Зарплату выдают вовремя, все переработки так же достойно оплачиваются.
@@@
06.02.19 21:59
Как и везде в компании многое зависит от людей. Если работу делать грамотно, то к сотруднику относятся вполне адекватно. Каждый выбирает место для себя, кто хочет зарабатывать - зарабатывает. Руководство, которое приняло на работу меня, адекватные грамотные люди.
---