Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
30.03.19 16:55
Александра Омарова,
Проработала здесь чуть больше года, впечатления в целом неплохие, я бы и осталась работать, но мужа переводили в другой город и пришлось уехать.Организация работы, как на мой взгляд, правильная.
Переработки (не каждый день, но бывают), очереди клиентов (часто), не всегда получается нормально пообедать, чтобы никто не беспокоил, текучка. В целом впечатление от работы положительное, но все же есть свои минусы, с которыми вроде стараются бороться, но не получается)
30.03.19 00:24
Яна,
Хорошая компания, стабильный доход, адекватный соц. пакет, требования начальства посильные, палку не перегибают. Бывали иногда недопонимания, но это скорей исключение, чем закономерность. Работа может приносить стабильный заработок, но роста по карьере в данной отрасли особого нет.
Карьерный рост.
28.03.19 02:34
Работал ровно 2 года и 1 месяц. С огромных плюсов это опыт - меня сделали реально классным продавцом и получил очень много знаний с нуля. Естественно, денег много не бывает, а вот планы поднимаю просто пипец. Единственный выход для проявления своих амбиций я видел в смене работы. И ни о чем не жалею. Плеер дал мне безупречную основу и базу. Рад был работать тут.
Перспективность - троечка, будешь продвигаться по карьерной лестнице пока не дойдешь до реально высокого поста, ну а там уже всё...
27.03.19 22:52
Александр,
Надежное место работы с душевным коллективом. Гарантированна своевременная зарплата и карьерный рост (при условии хорошей работы и умении налаживать связи). Сразу всё не дается, но для тех, кто работает на совесть - и премии и повышения. Есть внутренняя система обучения сотрудников.
читаю отзывы и понимаю что люди разбились на 2 лагеря, полностью довольные и польностью недовольные. я в золотой середине, работа и есть работа.
25.03.19 00:11
Довольно давно, но и мои пути пересеклись с этой компанией. Компания не идеальная, но бывают гораздо хуже, к сожалению я понял это уже когда ушел с Плеера. Действительно сманили зарплатой выше, но потерял гораздо больше.
1) Система штрафов
2) Большой объем работы на 1го человека.
3) Не удобный график
23.03.19 21:21
Денис,
Мои отношения с этой компанией назвать простыми нельзя — и я увольнялся, и меня увольняли, всякое бывало... Но я всегда возвращался, потому что точно знал — нигде меня не примут так же доброжелательно, по-семейному. Мне хорошо платят, потому что я умею общаться с клиентами и коллегами. Был
один отдел, для которого я оказался неподходящей кандидатурой — но что ж тут поделаешь, я ведь не сторублевая купюра, чтобы...»
если умеете общаться и убеждать людей, то таких не будет
21.03.19 01:23
Николай,
Хорошие условия, не плохая зарплата, обещают что все будет тип-топ если у них нормально работать, только странно что конкуренция большая даже на рядовую должность. Хотя сейчас везде так, изначально говорят и без опыта приходи, а потом отказывают....надеюсь возьмут.
Если возьмут то красавчики, а если нет....то сами будут виноваты в потере качественного сотрудника))))
20.03.19 23:13
1.В компании работают хорошие люди, по совместительству отличные специалисты. 2. Руководство всегда идёт на встречу, идеи и пожелания максимально быстро воплощаются в жизнь. 3. Плеер предлагает профессиональный и карьерный рост, это хороший старт для молодого специалиста.
огромной количество информации и колоссальный труд!
19.03.19 23:20
Игорь,
Работа как и везде, ничего не обычного, платят стабильно, вовремя. Зарплата средняя, хотелось бы выше. Больше всего удручает система штрафов за опоздания и слишком уж строгая дисциплина, если бы не эти факторы компания была бы вполне отличная.
Дисциплина и материальная ответственность.
17.03.19 12:52
Василий,
С плюсов:
1) ЗП
2) Коллектив
3) Соц. пакет
4) Условия труда
5) Материальные премии и поощрения сотрудников.
Полностью устраивает.