Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
22.01.19 13:17
Тихон,
Могут взять если мало опыта и знаний. Подойдет для желающих срочно что-то найти из подработки и если нужны деньги.
глобально ничего
22.01.19 00:58
Вероника,
Пришла в отдел логистики, опыт работы у меня большой, быстро войти в струю событий не составило труда. Работа для меня знакома, сюда пошла из-за большой зарплаты, нежели на прошлом рабочем месте.
Устраивает.
15.01.19 23:29
Васюта,
Да хорошее место для работы. Платят нормально, начальство понимающее, соц пакет, отпуска , короче полный набор . Я всем доволен. Вообще мне повезло, что сюда устроился. Потому что желающих работать в этой компании море. До сих пор не могу понять, чем я приглянулся.
штрафы за косяки
15.01.19 18:09
Год в курьерской службе доставки провел в этой компании. Хороший опыт, честная зарплата, условия труда приемлемы, трудиться нужно много, тогда только можно хорошо зарабатывать.
Реально нужно очень много работать.
15.01.19 14:59
Александр,
В компании очень хорошее управление это реально люди которые тебе всегда помогут, те люди которые живут этой работой. Прекрасный офис находящийся в 5 минутах ходьбы от ст. метро.
забивакам на свою работу, любителям похалявничать будет плохо здесь
14.01.19 23:33
Лика,
Работала в Pleer.ru бухгалтером, поэтому всю кухню знаю изнутри. По крайней мере по части зарплаты. Все платится честно и по белому. Технические накладки бывали, но не критичные. Все соцгарантии - на месте. Надо в отпуск - иди официально с выплатой отпускных, а не за свой счет. Отпуск предоставляется 2 раза в году по 2 недели. В зависимости от активности работника премии выплачиваются регулярно и весьма приятные. В...»
Нюансы есть везде я думаю
14.01.19 16:44
Заяц Волк,
Интересный бизнес. Многому научился в данной компании. Хороший коллектив, хорошее руководство. Работать было в удовольствие, да и отрасль интересная. Сотрудники играют в футбол раз в неделю. Жалко, что не застал переезд. Ушел по личным обстоятельствам
13.01.19 22:51
Слава,
Проработал 4 года в успешно развивающей компании! Коллектив слаженный! Научился работать в команде профессионалов! Спасибо всему коллективу за чуткую работу
все прекрасно, лично у меня.
13.01.19 16:42
Игорь,
Зарабатывать тут можно, но что бы осуществить покупку квартиры в центре Москвы этого точно не хватит. У кого какие амбиции, тот и выбирает себе работу. Я хочу зарабатывать больше. Вот и ушел ещё год назад. А если оценивать в целом - твердая четверка.
Много денег не заработать.
12.01.19 15:03
украинец,
Был на собеседовании. Руководитель адекватный, ЗП, с его слов полностью белая, уровень выше среднего. Условия работы понравились. Жду обратной реакции.
пока не знаю