Цифромаркет
Другие названия: Pleer.ru
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Орел, Пермь
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Магазин на Автозаводской
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цифромаркет
Отзывы о компании «Цифромаркет» Всего: 1332
15.11.18 00:04
Андрей,
Работа для молодых, амбициозных и желающих трудится людей. Кто ищет работу, как на заводах в Советском Союз - Вам мимо!
Разве они есть в этой компании?! Не заметил.
03.11.18 10:59
Простой заработок на соцсетях, ставьте лайки - получайте деньги goo.gl/jXLjZw
----
31.10.18 22:38
Георгий,
Существует много причин, почему мне тут работать комфортно, но основная это достойный заработок. Даже несмотря на разногласия с другими отделами, я считаю для себя успехом трудиться и быть в команде Плеера. Это не только деньги а и опыт, развитие, навыки!
Работа ответственная, много разноплановых задач, ну отрицательные моменты, они даже не отрицательные, а скорей нежелательные, без системы штрафов было бы спокойнее.
29.10.18 23:35
Юрий,
Весьма стабильная и устойчивая фирма. Зарплата чистая, официальная. В 2014 г. стартовал в ней оператором колл-центра по обслуживанию коллективных партнеров. Отработав 3 года ушёл в иной отдел, команда у нас просто прекрасная. Много позитива была за это время. Очень благодарен компании.
Штрафы.
27.10.18 00:10
Тамерлан,
В этом году устроился в эту чудесную компанию! Хорошая зарплата, хороший коллектив и атмосфера хорошая.
Негатива не встретил, берут приезжих с регистрацией, отношение хорошее.
22.10.18 23:20
Прекрасное, большое офисное помещение - все без исключения сделано грамотно и для удобства персонала, спецоборудование с целью деятельность новейшее, сплит система, куллера с водою и т.д. персональный подход к каждому сотруднику со стороны работодателя, всевозможные проблемы решаемы. Заработная плата остается средней по городу, однако имеется вероятность зарабатывать больше при наличии необходимых навыков и...»
Повышение заслужить не так просто как кажется, нужно проявить себя ну и показывать хороший результат.
22.10.18 00:02
Денис,
В компании 5 лет, вместе прошли огонь и воду. Оценка 5, работодатель очень ответственен перед своими сотрудниками. Все обещания выполняются в срок и всегда есть прямой диалог с руководством по любой проблеме.
Нечего упомянуть.
18.10.18 01:46
Ольга,
Работаю тут не первый год, компания стабильная, ценит квалифицированные кадры и создает оптимальные условия для работы.
С негативных моментов могу отметить строгую дисциплину.
15.10.18 18:10
Четыре года как один день начинал с обычного консультанта, сейчас начальник среднего звена. Много уже писали о компании, но главная особенность, это возможность обучаться. Даже если Вы не построите карьеру в Плеере, в другом месте Вам будут рады с такими навыками.
За 4 года бывало всякое, но критичных отрицательных моментов нет.
14.10.18 01:21
Дмитрий,
Я вот тоже добавлю свою реплику. Я работал тут 2 года до падения доллара. Были довольно успешные времена, но потом....планы стали завышены, покупная способность людей уменьшилась, стало не так весело, хотя большим плюсом считаю отсутствие задержек ЗП и всегда прозрачная система начисления зарплаты.
Ушёл в кризис. Но я ушёл в IT зарубежные инвесторы платят в любой ситуации, это более стабильная и благоприятна лично для меня сфера.