леруа мерлен
Другие названия: ООО "Леруа Мерлен Восток"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Ставрополь, Сургут, Тверь, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Гипермаркеты строй. материалов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании леруа мерлен
Отзывы о компании «леруа мерлен» Всего: 120
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Казань Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Ставрополь Сургут Тверь Тула Тюмень Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль
13.04.16 10:44
Анастасия Ддд,
Объективно - эпизодическая забота о сотрудниках.
Некомпетентный французский менеджмент, абсолютно не разбирающийся в реалиях российской действительности.
Пример: могут экономить на каждой скрепке, зато будут иметь миллионные пробелы в бухгалтерской отчетности
по возвратам от поставщиков...
09.04.16 18:46
Заблокированный,
отличная работа по ликвидации нежелательной информации в адрес компании
Писал отзывы о компании. Без оскорблений,фамилий и мата.А меня заблокировали.Т е согласно каким-то там статьям я не имею права писать на этот сайт.Т е даже в интернете нет свободы слова. И нельзя писать правду. И предупреждать друг друга какая засада может поджидать. Интересно,сколько еще таких заблокированных.Вместо того,чтоб пытаться закрываь людям рты,надо следовать трудовому законодательству и не нарушать права...»
01.04.16 17:14
Анонимный Аноним,
Лучшего коллектива я не встречал!=) Даже после увольнения остались дружеские отношения. ДМС, полный соц.пакет, льготное питание - все для людей!
Низкая ЗП.
24.03.16 17:36
89037159115 Мытищи...,
группа компаний ООО СТАЛЬМАСТЕР производит изготовление и установку — СТАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ, МЕТАЛЛИЧЕСКИХ РЕШЁТОК, ГАРАЖНЫХ ВОРОТ! Телефон 89037159115
ТАМБУРНЫЕ ДВЕРИ Мытищи 89037159115 - двери тамбурные , технические , противопожарные двери , двери гаражные
СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ Мытищи 89037159115 — двери с системой замков фирмы Гардиан! МДФ, ЛАМИНАТ, ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ!
СТАЛЬНЫЕ РЕШЁТКИ Мытищи 89037159115 —...»
000000000000
15.03.16 13:40
Алексей smilemouse,
их нет и быть не может.
Да вы что ребята?какие нафиг групповые тренинги?
Да вы что с ума сошли ходить на такое собеседование?
2 Часа просидите на тупой лекции о говно фирме.Потом ещё 2 часа с тупыми манагерами.И не факт что вас трудоустроят.
Это явно рабский труд для гостеров.
10.03.16 19:47
сергей,
От куда их взять?
Неслаженная работа отдела кадров!Друг на друга тебя сбрасывают,потому что с тобой лень возиться.Пригласили на собеседование,пришол.Сначала пишешь дебильную анкету с вопросами (Зачем нужна работа?Что вы хотите? и т.д.)Потом тебя ведут в другой кабинет где с тобой разговаривают как я понял руководители подразделений(при мне было 2 человека)на перебой задают тебе вопросы некоторые меня просто сразили (Где с женой...»
04.03.16 11:39
Елена,
На собеседование пришла вовремя и ждала больше часа, пока меня изволят принять. Первый тур, второй, третий.... Задают совершенно дурацкие однотипные вопросы (как цель в жизни и т. п ), хоть бы друг у друга спросили, что бы не повторяться. Предлагают низкую зп и работа смена с 7-30 или до 24 до последнего клиента. Куча бездельников в кадрах,ничего не делающих. И еще и всех обыскивает охранник с металоискателем,...»
06.02.16 11:18
Фарго,
ДМС
Центральный офис-клоака.Руководящие должности раздают странно.Сменилась верхушка.поставили своих людей.творят беспредел.
05.02.16 15:09
Эдуард Фрилансер,
Обучения (плюс для желающих,для остальных минус)
Белая зарплата
Пошел в леруа,т к компания европейская.но не сбылось.
Обещали зарплату на собеседовании больше,чем платили фактически.какая-то там плавающая часть,почти ничего.значит обманули получается в самом начале знакомства с фирмой.сразу обговаривайте фикс часть,на бонус особо не надейтесь.
Еще про карьеру-лет через 7-10 повысят,если повезет.это не шутка.это статистика
03.02.16 22:51
Максим,
Белая зп
Хороший имидж компании(красивая картинка-типа тут круто работать)
Не соответствует создаваемому имиджу. Компания пропагандирует честность,прозрачность и открытость.Так действуют компании,чьи главные офисы находятся в Европе,но есть представительства в России.Смысл в том,что обещая хорошие условия и защиту прав сотрудника,зарплаты устанавливают ниже,чем за аналогичную работу в наших компаниях.На собеседованиях так и говорят:"Почему к нам,если уровень зп у нас ниже?".Пишу это для...»