ООО «Прайм Вуд»
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.prime-wood.ru
Телефоны: +7 (495) 374-93-04
Перепродажа офисной мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Прайм Вуд»
Отзывы о компании «ООО «Прайм Вуд»» Всего: 40
02.07.19 11:52
Миша,
Работаю в компании Прайм вуд компани уже больше 6 месяцев. Я менеджер по продажам и прекрасно понимаю, от чего зависит моя заработная плата, а она тут больше чем достойная. Мне нравится
27.06.19 18:11
В компании Prime wood работаю на протяжении полу года. Работаю на должности водителя. Ну что могу сказать? В принципе, никаких претензий к работодателю нет. За пол года работы здесь, зарплату мне ни разу не задержали, а сама зарплата по городу даже выше, чем на рынке труда. Трудоустройство у нас официальное, по ТК РФ. Ввиду этого естественно зарплата полностью белая. С коллективом сложились хорошие отношения, нашел...»
Не нашел.
27.06.19 17:24
Работаю в Прайм Вуд Групп сборщиком мебели. Зарплата хорошая, меня устраивает. Зависит от количества отработанных дней. Конечно, надо чтобы руки росли из правильного места и уметь находить общий язык с клиентами!
19.06.19 17:41
Миша,
Работаю уже продолжительное время в компании Прайм Вуд Групп. Я менеджер по продажам. Мне нравится моя работа, она хорошо оплачивается и руководство ставит адекватные планы. ))
17.06.19 20:55
Дмитрий,
Практически три месяца работаю водителем в Прайм вуд компани. Работа достойная, платят хорошо и кстати всегда своевременно, за всё это время я задержек не наблюдал. Также я бы хотел отметить, что у нас грузчики очень весёлые, мне очень комфортно с ними работать, иногда помогаю им при разгрузке мебели, для меня это не в тягость. В общем я доволен, у меня претензий нет.
13.06.19 20:27
Алексей,
Начал пару месяцев назад работать грузчиком в компании Prime wood. Здесь зарплата хорошая и работы валом, зарплату платят своевременно, ещё никто не жаловался. Относительно руководства претензий нет, ко всем относятся с уважением. Что ещё немаловажно, все работники тут адекватные, все друг к другу относятся с уважением. В целом я рад, что работаю здесь!
Претензий нет
04.06.19 16:04
Юрий,
Мой опыт работы сборщиком мебели в Прайм вуд компани составляет уже более года. У нас отличный коллектив и хорошее руководство. По зарплате не обижают платят хорошо и своевременно.
26.05.19 21:25
Евгений,
В Прайм вуд компани я работаю менеджером по продажам. У меня уже был неплохой опыт продажи офисной мебели, поэтому чувствую себя полностью в своей тарелке. Работа увлекательная и интересная, постоянно обучаюсь чему-то новому. Зарплата белая, выше, чем в среднем по региону нашему! Напрямую, кстати, зависит от количества закрытых мною сделок в месяце.
17.05.19 17:46
Егор,
Совсем недавно я устроился менеджером по продажам в Prime wood. Поскольку у меня опыт в продажах был большой, мне было относительно не сложно окунуться в работу. Работа нравится, претензий нет.
17.05.19 12:38
Миша,
Работаю в компании менеджером по продажам. Заработная плата достойна я и регулярно растёт с каждым месяцем. Клиентов у компании много и это говорит о ысоком качестве мебели и хорошей работе сотрудников