ООО «Прайм Вуд»
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.prime-wood.ru
Телефоны: +7 (495) 374-93-04
Перепродажа офисной мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Прайм Вуд»
Отзывы о компании «ООО «Прайм Вуд»» Всего: 40
12.05.19 14:15
Денис,
Второй месяц уже пошёл как я работаю сборщиком мебели в Прайм Вуд Групп. Здесь нормальная заработная плата, вот недавно её получил, выдали в оговорённый срок. Сама работа меня полностью устраивает.
05.05.19 04:22
Захар,
Prime wood - это очень хорошая и стабильная компания. Я второй год успешно здесь работаю менеджером по продажам. Опыт работы в продажах офисной мебели у меня уже есть, поэтому взяли меня сюда без проблем. Самое главное, что здесь зарплата высокая и платят вовремя. Начальство понимающее и справедливое. Коллектив прекрасный. Так что меня абсолютно все устраивает.
Абсолютно все устраивает.
27.04.19 10:31
Игорь,
Я в компании Прайм Вуд работаю грузчиком, и уже прошло три месяца с того момента как я устроился. Начальство тут адекватное, зарплату платят нормально и самое главное своевременно.
17.04.19 22:10
Евгений,
Мне нравится работа в Prime wood. За полгода работы не было ни одно конфликта с начальством, являюсь сборщиком мебели, платят хорошо. Работы всегда много, простаиваться не приходится.
16.04.19 19:37
Максим,
Устроился в Prime wood грузчиком. Условия работы хорошие и платят в месяц 30 тыс. рублей, что меня полностью устраивает. Также на работе у нас дружный коллектив ребят, с которыми можно пошутить и поговорить на разные темы. Хочу работать в компании и дальше, и об увольнении не думаю.
11.04.19 16:00
Аркадий,
Работа сборщиком мебели в Прайм Вуд. Конечно, клиенты бывают разные и ко всем нужен свой подход, но меня устраивает и работа, и заработная плата, тем более, что платят всегда вовремя.
08.04.19 17:40
Леонид,
У меня с опытом продаж в этой сфере нормально, так что приняли в Прайм вуд компани менеджером по продажам без всяких проблем. Зарплату платят достойную, как и обещали, когда проходил собеседование. Начальство - адекватное, понапрасну не придирается - основное, чтобы были подписанные контракты на поставку мебели. Иногда опаздываю, но отношение - лояльное.
03.04.19 11:39
Михаил,
Работаю в Прайм Вуд водителем, плюс помимо того что езжу приходится помогает при погрузке-разгрузке, но об этом честно предупредили когда на работу брали. Чистыми в месяц у меня выходит 80
да все норм
01.04.19 22:14
Виктор,
Мне нравится собирать мебель, особенно когда она качественная и за нее не стыдно. Работаю в Прайм Вуд Групп 3-й год, считаю себя профессионалом, хотя с некоторыми людьми морально сходится бывает сложно, но заказов много, поэтому сделал дело - гуляй смело. У меня хорошая зарплата, нормальный трудящийся коллектив. Высшее начальство адекватное и главное, что не равнодушное к своему делу.
замечаний нет
29.03.19 11:00
Максим,
Я очень доволен, что устроился работать менеджером по продажам в Прайм вуд компани. Продвигать качественную продукцию в массы одно удовольствие, так и совесть чиста.) К тому же и платят хорошо!