IT Star
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, Волгоград, Ростов-на-Дону
Регионы работы: Москва, Волгоград, Ростов-на-Дону
Сообщество специалистов, занимающееся трудоустройством и обучением работников по различным специальностям, связанным с IT.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании IT Star
Отзывы о компании «IT Star» Всего: 272
21.04.18 16:59
Андрей Андрей
Всегда отзываются, не забывают... Ребята заботливые, им не все равно, стараются поддержать, если есть необходимость - вытянуть из практически безвыходных ситуаций. Спасибо, что нашел...
Есть немного... Уверен, что решаемо. Спасибо!
18.04.18 18:23
Леонид
Отличное место IT Star, потому что обучение есть и трудоустройство реальное. Был у меня друг, пошел учиться на мастера по установке окон, денег заплатил, а когда пришел устраиваться - почти три месяца кормили завтраками, что бригада не сформирована. Я вообще после этого не воспринимал обучение в компаниях, но тут после отдела кадров вышел на улицу, ребята стояли курили, я с ними разговорился, оказалось многие после...»
Пока нечего сказать.
18.04.18 17:10
raph
Если ты нормальный и хочешь зарабатывать, тебе сюда. Если ты обиженый нытик, то не надо
Маков побольше
17.04.18 17:47
Аноним
Всё круто, много практики, спасибо тренеру!
---
17.04.18 16:17
Аноним
думал поработаю полгодика, но остался на постоянку. работа нравится, за обучение деньги вернули. в принципе я тут не особо давно, но старички сидят и никуда уходить не собираются. компания развивается, причин уходить пока не вижу
есть небольшой геморой с запчастями, но в целом всё ок
16.04.18 19:01
Алибек
Мне нравится ваша компания. Коллектив дружный общительный.
Ещё очень понравилось то что можно развиваться в плане технических знаний, и практики.
Понравилась что руководители отвечают на все вопросы чётко ясно и развернуто.
Нравится представленные условия работы.
Не знаю.
14.04.18 15:59
Аноним
Не, ну что сказать. Доверился IT Star и не жалею. Работы конечно, много, но результаты себя оправдывают)
офис далеко от метро
10.04.18 18:33
vasiliy.antropov
Пишу этот отзыв после очередного рабочего дня. Работа сложная, но платят за неё достаточно, без всяких задержек. Мне очень нравится коллектив, нашёл себе несколько надёжных друзей.
10.04.18 17:55
Аноним
Отучился в айти стар, съездил на два заказа пока. Больше всего нравится то, что тебя не бросают, а помогают если чтото неполучается
пока не вижу, всё нравится
10.04.18 16:06
Аноним
Я лично работать не стал, но курсы очень понравились. Очень грамотно всё рассказывают, могу починить теперб любой айфон)
пропуск долго получать