Франчайзинг5
Другие названия: ИП Убушаева
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: franch5.ru
Телефоны: 89651445480
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Казань, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь, Сочи, Татарстан
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: franch5.ru
Телефоны: 89651445480
Продажа услуг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Франчайзинг5
Отзывы о компании «Франчайзинг5 » Всего: 136
Все Москва Санкт-Петербург Владимир Казань Калуга Краснодар Нижний Новгород Пермь Сочи Татарстан
30.06.21 17:00
******,
г. Казань
Большая компания, всегда есть возможность обменяться опытом, получить новые знания и идти в ногу со временем и изменениями. Именно здесь можно получить огромный опыт и постоянное развитие. У нас нет потолка в...»
Хотелось бы улучшить взаимодействия между отделами.
29.06.21 18:42
Родион,
г. Казань
В компании уже полтора года, очень быстро влился в коллектив и в продажи. Сначала было обучение, по условиям все оговаривали на собеседовании. Зарплата - оклад и процент от продаж. По коллективу и начальству...»
Работы много, но и оплачивается она достойно.
28.05.21 12:47
Елизавета,
г. Казань
Интересная, перспективная компания. Лояльный руководящий состав, заинтересованный в обучении и развитии работников. Коллектив отличный, отношения между отделами дружественные, все сотрудники на «ты» между собой. После двух лет работы здесь приобрела огромный багаж знаний. Спасибо Франчайзинг5 за возможность карьерного роста и веру в мои силы. Ушла в декрет, мне оплатили все - как декретные, так и больничные.
Высокий конкурс на подбор сотрудников
25.05.21 13:30
*****,
Если хорошо себя проявляешь - это залог карьерного роста. В компании заинтересованы в развитии своих сотрудников. Достойная заработная плата, которая всегда выплачивается вовремя. За время работы убедилась в том, что попала куда нужно, полученный опыт можно применять во многих сферах и быть востребованным специалистом.
Попадаются иногда странные клиенты с которыми не очень приятно иметь дело, но и к ним можно подход найти))
24.05.21 15:59
Кристина Ковалева,
г. Казань
Франшизы продавать интересно, есть где развернуться. Коллектив молодой, дружный. Зарплата нормальная, привязана к продажам, выдают без задержек. Официальное оформление. Регулярно проводятся различные тренинги и обучения для повышения квалификации.
Штрафы за опоздания, контроль количества проведенного в офисе времени.
10.05.21 17:23
Людмила,
Отличный коллектив, все отзывчивые, поддерживают друг друга. Зарплата честно и вовремя. Начальство очень справедливое и даёт возможность двигаться дальше, поддерживает.
Хотелось бы иметь пакет ДМС. Компания активно растущая, в связи с этим есть некоторые логичные недостатки.
07.05.21 13:17
Д****,
Условия работы нормальные, офис в центре города, своя огромная парковка, коллектив очень приятный, молодой. Работодатель свои обязательства перед сотрудниками исполняет в полном объеме. Зарплата, отпуск, больничный — все есть и вовремя. Работая в этой компании чувствуется, что ваши способности ценят и готовы создать все условия, чтобы вам было комфортно применять свои знания и навыки для общего дела компании.
Если вы вовремя и хорошо выполняете свои рабочие обязанности и показываете результат, то отрицательных сторон в этой компании не найдете.
06.05.21 19:13
Эльвира,
г. Казань
Нормальная зарплата, бывают хорошие премии, особенно когда много заказов. Коллектив дружный, отзывчивый. Меня все устаивает: официальное трудоустройство, больничные оплачиваются, полный соц пакет. За трудолюбивыми наблюдают и можно получить повышение или премию.
Иногда приходилось работать сверхурочно.
04.05.21 12:40
г. Казань
Работа для сообразительных и не ленивых людей, для тех, кто стремится к чему-либо и хочет развиваться. В целом хороший коллектив, нормальная рабочая атмосфера, вменяемое руководство, возможность развиваться, удобный график, своевременные выплаты заработной платы.
Уменьшить требования по продаже дополнительных услуг.
26.03.21 13:24
Алена,
г. Пермь
Все нравится, работаю с людьми. Мы упаковываем хорошие и качественные франшизы, за которые не стыдно. Начальство самое лучшее, всегда есть чему у них поучиться. Зарплата с каждым месяцем все больше, так как с опытом приходит и скорость возможных продаж.
Меня все устраивает, потому что я хорошо зарабатываю, а это главное для меня на данный момент. На остальное могу закрыть глаза.