7к лоджистикс
Регионы работы: Москва, Иркутск
Сайт: 7klogistics.ru
Телефоны: +7 (495) 280-14-12
Регионы работы: Москва, Иркутск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 7к лоджистикс
Отзывы о компании «7к лоджистикс» Всего: 20
31.05.19 10:04
бывший сотрудник ник,
нету!только отрицательные!
Коллеги не вздумайте ходить даже на собеседования!Зарплату во время не платят даже белую официальную то есть, а точней ее вообще не платят только обещают!Генеральный Красильников врет что оплатит!у компании куча долгов более 15 миллионов!каждый рабочий день только врешь перевозчикам что оплатим а не кто им не платит!НЕ ВЗДУМАЙТЕ РАБОТАТЬ в этой компании!!!!
05.02.19 21:45
Бывший сотрудник 7к...,
Их нет!
Перед тем, как идти туда работать, читал отзывы, не нашел ни одного отрицательного отзыва. За 2 месяца работы получил 15тыс, хотя договаривались от 50тыс.рублей в месяц. Ген.директор нагружал меня работай не по моей направленности, мне каждый день звонили по-поводу долгов компании. Если не хотите тратить свои нервы, деньги и свое вреия, не идите туда !
11.12.18 15:34
Дмитрий,
г. Иркутск
Выполняли ранее для этой компании услуги по доставке и перевозки их грузов по их заявкам. Все всегда было хорошо,точно и в срок,всегда все оплачивалось,пусть с небольшими задержками,но все-таки оплачивалось, но вот уже год как нас просто игнорят,телефоны не берут или перекидывают друг на друга. Максим Красильников,только кормит завтраками,либо все сваливает на своих бухгалтеров.
Не платят, хотим предупредить своих коллег по вмей стране,чтобы ни в коем случае не обращались к данной компании,так это просто напросто мошенники, работы выполняются,а за нее никто не оплачивает. Видимо набивают только свои кармашки. Не хотим чтобы еще кто нибудь пострадал от этой компании
14.02.18 12:03
водила,
работа есть
работа есть но за неё не платят я отработал месяц и три месяца жду зарплату. ну ладно я а другие водители за пол года а то и больше в общем судите сами.
08.05.17 15:23
Артур Рамазанов,
Очень много лет работал водителем в этой компании.И очень доволен зарплатой.Думал что не будут платить так много денег.А оказался что платят.Очень доволен этой компанией.Лично мне нужны были деньги и эта кампания очень помогла.Спасибо.
Только один маленький плюс.Мне 1 раз задержали зарплату на 2 дня.
04.05.17 14:10
Павел Фролов,
Работал в этой компании, хорошее отношение к сотрудникам со стороны руководства, а также хороший коллектив менеджеров.
не нашел
26.04.17 13:26
Иван Чехов,
Компания "7K Logistics" на российском рынке одна из самых перспективных в плане грузоперевозок. Я обращался в офис на Лихачевском переулке, сотрудники фирмы помогли в организации автоперевозки, т. к. я до этого услугами транспортных компаний не пользовался. Благодарю за сотрудничество!!!
23.04.17 15:06
Александр Гернер,
Работал в компании уже давно.Коллектив отличный,руководство хорошее.Зарплата всегда вовремя,без каких либо задержек.Очень рад что работал в данной компании.
Нету.
18.04.17 22:22
Кирилл Киршин,
Я работаю менеджером в этой компании, отличный коллектив, приличная зарплата. Руководство не "обижала". пока все отлично и только положительные эмоции
ничего отрицательного :)
15.04.17 12:59
Ксения Семенова,
Одно время работала в этой компании менеджером. У нас был очень дружный и слаженный коллектив. Зарплатой никогда не обижали. Руководство всегда радовало некоторыми бонусами и все праздники тоже чем-либо поощряло. Остались хорошие и добрые воспоминания.