Infinity Promo
Другие названия: Инфинити Промо, InfinityPromo
Сайт: www.infinity-promo.ru
Телефоны: 8 (800) 555-99-55
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Орел, Ростов-на-Дону, Самара, Татарстан, Тула, Уфа, Чебоксары, Ярославль
Сайт: www.infinity-promo.ru
Телефоны: 8 (800) 555-99-55
Хотите увеличить продажи? Привлечь целевую аудиторию и расширить клиентскую базу? Быть лучше конкурентов и не беспокоиться о том, что ваша компания останется незамеченной? Выбирайте профессиональное продвижение сайтов от Федеральной Компании INFINITY PROMO!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Infinity Promo
Отзывы о компании «Infinity Promo» Всего: 140
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владивосток Волгоград Екатеринбург Казань Красноярск Орел Ростов-на-Дону Самара Татарстан Тула Уфа Чебоксары Ярославль
08.12.17 12:02
Рустам,
г. Екатеринбург
Устроилась через кучу подписанных бумажек, обещали одну зарплату 70тр а получала на 3 тыс. меньше. В выходные работала за 1000 руб. в день. Больше у Газпрома понтов - зарплатынищенские .Сидят лишь те кому на пенсию через пару лет уходить, народ не задерживается,3-5 лет и линяют. Люди, не ходите сюда работать!!!
Одно слово Газпром
05.12.17 18:42
г. Чебоксары
и не идите к ним, не надо, они не резиновые же! я бл не могу никак пройти второе собеседование хотя был два раза уже. первый раз одно было только, второй раз позвали на второе но я не подошел. а я пипец как хочу там работать потому что больше работать негде! одни херовы мелкие сео гуру с запрлатой 12 тысяч и премией еще 2 тысячи, я больше заработаю вагоны разгружая. но я считаю что не все мои попытки еще исчерпаны и...»
сказать не поработав там не могу. если возьмут и появится что-то отпишу обязательно
05.12.17 17:38
Тимур,
г. Чебоксары
реально ныть задолбали. я год в ингейт отработал, я бы даже сказал отпахал! честно скажу, были даже мысли уволиться, только вот в этом гребаном городке идти-то больше и некуда. везде платят копье, да и что тут есть-то? компании-одногодки. а вообще сейчас я очень рад, что не психанул и не свалил в свое время. все мои труды были оценены по достоинству) само собой, это отразилась на зп ну и устная похвала тоже душу...»
не хотите работать - не работайте. хотите - работайте) смотрите как, как все просто
05.12.17 17:10
Елена,
да, что тут все заладили, что берут мало кого и т.д.здесь 500 с лишним человек, это разве мало? да, берут не всех.ведь есть критерии определенные.не все же могут под них подойти. да,так во всех компаниях. меня приняли со второго раза. правда, первый я ходила еще пока училась в институте.честно, разозлилась сильно!поэтому примерно понимаю,кто тут катает злобные послания. но я до этого не стала опускаться. хотя теперь...»
да, они вообще незначительны
05.12.17 15:28
Екатерина,
Я в Ингейте отработала почти год. Ушла сама. На самом деле, все довольно странно вышло (по крайней мере, для меня). Подруга улетала в Америку на пмж и меня с собой потащила. Отпускать с работы не очень хотели (тк ценили, да-да:) В итоге я улетела, но сейчас снова вернулась в рашу. Что хочу сказать: уровень там, конечно, другой, но перспектив никаких для русского человека. Хотя опыт очень пригодился, тут без...»
в новом офисе так и не побывала(
05.12.17 13:20
Антон,
1. Парковка: припарковаться возле здания - целая проблема. Потому как запланированная парковка маленькая и платная, а за "свободные" места приходится побороться - все таки 160 человек!
2. Если вы ищите работу, чтобы не работать, но получать деньги - не приходите в Ингейт, не теряйте время. Есть много других вакансий, сторожей, например!
целый месяц обучали - а я и так все знаю
05.12.17 13:09
Амир,
г. Уфа
Из плюсов: зарплату предлагали неплохую. И специалистов учат нормально, силы вкачивают. Лично знаю людей, которые после ингейта потом в москву срулили и открыли свое.
В июле приходил к ним собеседоватся. Первый же вопрос был про проекты! пока пытался объяснить, что знаю только в теории и ни в каких проектах еще не участвовал подсунули еще и тест. На это ушло полчаса. Рядом сидела девочка и мучалась с таким же тестом. Что за изврат. Сотрудница мило улыбалась, а на следующий день написала извините. Что еще полезного могу сказать... Офис большой, народу много. работает один...»
05.12.17 10:23
Надежда,
самая лучшая работа в самой лучшей компании из всех,где я когда-либо работала)плюсы даже перечислять не буду,они все тут уже давно названы.минусы тоже есть,конечно:много интересных должностей и когда отсылаешь резюме,не знаешь какую именно указать как желаемую.а еще нас настолько много,что сложно найти клуб для отмечания нового года,который бы всех нас вместил)это конечно минусы так минусы!!!!!! никаких плюсов само...»
уже написала
04.12.17 19:30
г. Уфа
Я вот теперь и не знаю, идти мне работать в Ингейт или нет... А думал в Москву как приеду так сразу туда, т.к. приглашали на собеседование! Хорошо что зашел и почитал отзывы. Пойду в Демис
04.12.17 15:20
г. Тула
Пришел в Ингейт на стажировку, сам еще учусь на пятом курсе. Хотел свое охранное агенство продвигать.Обучение началось с первого дня, программа довольно интенсивная, но интересная. зп у старичков очень неплохие для Тулы. ну теперь сам буду сайтом своим заниматься.
не знаю