Infinity Promo
Другие названия: Инфинити Промо, InfinityPromo
Сайт: www.infinity-promo.ru
Телефоны: 8 (800) 555-99-55
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Орел, Ростов-на-Дону, Самара, Татарстан, Тула, Уфа, Чебоксары, Ярославль
Сайт: www.infinity-promo.ru
Телефоны: 8 (800) 555-99-55
Хотите увеличить продажи? Привлечь целевую аудиторию и расширить клиентскую базу? Быть лучше конкурентов и не беспокоиться о том, что ваша компания останется незамеченной? Выбирайте профессиональное продвижение сайтов от Федеральной Компании INFINITY PROMO!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Infinity Promo
Отзывы о компании «Infinity Promo» Всего: 140
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владивосток Волгоград Екатеринбург Казань Красноярск Орел Ростов-на-Дону Самара Татарстан Тула Уфа Чебоксары Ярославль
08.01.18 13:23
Мария,
я от кристины и оли уже почти год летаю: турция, стамбул (калимера и плэйшоу), иордания, амман (ханговер), кипр (карамела клаб), дубай, уже оформляем японскую визу, и, лично, имею на девочек большие планы) всё удобно, работа хорошо идет, никаких ситуацией с "продажей девочек" и прочего. работающие девочки адекватные, никаких проблем никогда нет ни с клубом, ни с кристиной и олей, всегда помогут, ответят, подскажут...»
только момент с тем что иногда очень хочется на родину вернуться.
08.01.18 13:14
Дарья Иванова,
Всем привет! Летели с подружками в 3м на контракт в Турцию.Пригород Манисы! Контракт подбирала Тина, курировала по всем вопросам Ева, решала проблемы Ольга! Все прошло хорошо! Обещанная оплата, нормальное проживание и отношение к девочкам)Ждем следующий контракт)))
Из минусов: проживание не 5*, но через пару дней привыкаешь; проверки полиции (но это общий минус Стамбула)
21.12.17 16:30
Степан,
Давно сотрудничаем с этой компанией и за все время сотрудничества с ними команда разработчиков показывает свою способность и ответственность. С полной ответственностью ребята в компании подходят к поставленным задачам, всегда стараются выполнять задачи качественно и в оговоренные сроки. Могу заверить, что отличительная черта работы Инфинити промо, является высокий профессионализм и заинтересованность в выполняемых...»
21.12.17 14:03
Семен,
Слежу за оборудованием на автомойке с самообслуживанием Татнефть. Работа простая. Главное после каждого водителя оборудование проверить и подготовить к следующему. Если водитель первый раз приехал, то помочь и объяснить, как работать с оборудованием и из чего стоимость складывается. Работаю посменно с напарником. С напарником тоже повезло. Он уже на пенсии или скоро должен выйти и очень ответственный. Смены друг...»
13.12.17 19:27
Виктор,
г. Ярославль
Конечно зарплаты здесь хорошие, чего и стоит ожидать, Газпромнефть, как никак. Но работать приходится много, так что не говорите, что вас никто не предупреждал, на собеседовании сразу говорят об этом!
Работы много, смены ставят не всегда как ты хочешь, но хоть платят вовремя всегда)
13.12.17 19:00
Кассир,
Я бы не стал говорить, что работа без недостатков, начальство иногда достает, коллеги не все приятные, так скажем, так везде, не правда ли) Но когда в середине и в конце месяца приходят деньги на карточку, я обо всем этом забываю, зарплата выше среднего уровня в Ленинградской области))
Как говорил раньше начальство достает периодически, а в целом ок все)
13.12.17 18:56
Алексей,
г. Красноярск
В нашем городе работы нет практически, Красноярский край этим не славится, увы, но вот открылась новая заправка и меня взяли заправщиком. Пока все нормально, платят вовремя. И на улице тепло поэтому работается нормально, когда холода придут наверно тяжело будет. Посмотрим в общем
нет для меня минусов, работать нужно
13.12.17 18:47
Григорий,
г. в Московской области
Очень благодарен Газпромнефти, что взяли меня на испытательный срок! После окончания института долго не мог никуда пристроится, реалии России таковы( и вот взяли в Газпромнефть! До сих пор не верится, если честно, с такой то зарплатой!
Меня все устраивает!
13.12.17 18:38
Ведущий менеджер,
Это не первое рабочее место, но опыт, полученный здесь самый ценный за все мои годы работы. Компания научила достигать цели, научила работать в коллективе, слышать коллег. Работая в Газпромнефть вы всегда сможете вырасти и получить хороший опыт. Все шесть лет я по настоящему работала, я жила АЗС. Но время меняется, мне пришлось покинуть занимаемую должность. В общем, если вы хотите учиться, развиваться, вам сюда.
Но имейте ввиду, вам будут платить деньги, не за красивые глаза. Здесь нужно выкладываться.
13.12.17 18:26
Артур,
Работаю на заправке в Московской области. Параллельно учусь в универе, так что эта работа только подработка. Но меня обещали повысить и перевести на менеджерскую работу, когда я получу диплом) По-моему здорово, ради этого стоит поработать заправщиком какое-то время)
По короче бы испыталовку)