МАХАОН
Регионы работы: Москва, Красноярск
Регионы работы: Москва, Красноярск
Натяжные потолки и ПВХ окна
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МАХАОН
Отзывы о компании «МАХАОН» Всего: 38
02.08.18 12:13
Лиана,
г. Красноярск
Самый главный плюс работы - получить хороший опыт в продажах! Есть хорошая система обучения и оценки. Всегда было отношение по справедливости, никогда не было никаких конфликтов или сильных разногласий как с начальством, так и среди коллег. Для меня лично всегда важна была внутренняя мотивация, поэтому, если сама работа шла хорошо - на работу ходила всегда, каждое утро с удовольствием. Бывало и наоборот. Но опыт...»
график, уже очень не люблю я 5 дневку
02.08.18 11:58
сергей,
г. Красноярск
Работал до этого у частника, думал, что разбираюсь, как ставить потолки. Здесь пришлось серьёзно подтягивать навыки. Компания держит марку, за всем следит. Дружный коллектив, хорошие деньги, работа есть всегда.
Некоторые клиенты откровенно ищут к чему придраться, то ли скидку хотят, то ли сами по себе не очень адекватные. Приходится всякое выслушивать.
01.08.18 13:09
Марина,
г. Красноярск
Мне нравится работа в Махаоне отому что во-первых, компания стабильная. Зарплаты всегда вовремя (на прошлом месте постоянно приходилось пересчитывать)! Во-вторых - это коллектив. В основном одна молодежь, мы все очень дружные, много времени проводим вместе. Многие работают уже очень долго, текучка небольшая.
Существенных отметить не могу.
01.08.18 13:00
Анастасия,
г. Красноярск
Работаю в Махаоне уже почти три года, за эти годы уже успела понять, что мне нравится в компании, а что нет. Учитывая, что я все еще тут работаю плюс намного больше чем минусов) Так вот какие же плючы я для себя выделяю. Хорошая З/П, платят вовремя и без задержек. Отпуск оплачиваемый) Ну и конечно куда же без хорошего коллектива, в общем никакого дискомфорта в работе нет.
Бывают различные технические сложности, но всё решается оперативно. Но это было в самом начале, сейчас уже со всем разобралась.
01.08.18 12:52
Елизавета,
г. Красноярск
Работаю в Махаоне уже 2 года. За то время очень привыкла к компании , смело могу сказать , что эти ребята стали мне очень близкими. А все благодаря компании ,которая приняла меня на работу.Здесь я многому научилась , и опыт и знание дали мне возможности расти в компании, и теперь от простого менеджера продаж , я стала руководителе отдела продаж.
В компании для успешной работы предоставлены все возможности.
30.07.18 13:10
Милена,
г. Красноярск
Работаю бухгалтером в этой компании уже на протяжении года, и за это время меня все устраивает .В своей работе ,главное понимать что делаешь .Коллектив очень хороший , и сплоченный . ведь в компании все в цепочку в зависит друг от друга. поэтому у нас очень хорошо и атмосферно.
офис в неудобном месте ,но есть служебный транспорт,который доставляет туда сотрудников
30.07.18 13:04
Алена,
г. Красноярск
Работаю в кол центре, работа нравится ,особо многому научилась благодаря этой работе. В центре девочки хорошие . и очень отзывчивые .
офис далеко
30.07.18 12:53
г. Красноярск
Работаю в данной компании менеджером продаж . Меня лично все устраивает , я очень рада ,что работаю тут , потому ,что есть стимул лучше работать , мотивация всегда есть .Продажников очень хорошо вознаграждали за работу ,всегда какие-нибудь сертификаты , путевки . У нас недавно девочка отдыхала в Китае . Вот теперь тоже нацелена на результат .
30.07.18 12:47
Зайка,
г. Красноярск
Была на собеседовании , на авиаторов 38 , меня очень приветливо встретила девушка и отдела кадров Анастасия , она все очень красиво рассказывала, задавала вопросы ,что и как. После беседовала с руководителем. К сожалению, я ему наверно не понравилась. Но от компании остались положительные эмоции.
не успела увидеть
27.07.18 14:37
Полина,
г. Красноярск
Зарплату платят регулярно,без вопросов и задержек. С руководством,тоже все на 5. Коллектив отличный, обычно никаких проблем не было.