mama brands
Другие названия: ООО "Лианейл"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: mamabrands.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: mamabrands.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж
Группа компаний, занимающаяся продажей гель лаков и организацией детских праздников
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании mama brands
Отзывы о компании «mama brands» Всего: 58
17.02.21 12:52
Анастасия,
Хороший состав команды. Все, с кем лично я работала, - профессионалы своего дела, разносторонние личности, с которыми интересно и приятно работать, развивать проекты.
Для меня также плюсом является отсутствие стресса из-за неконструктивных процессов и хаотичности, некорректных коммуникаций. В компании все отлажено, четко и продуктивно.
Руководство компании находится в постоянном диалоге с сотрудниками и...»
Удаленность от метро.
17.02.21 12:32
Камилла,
Хороший молодой коллектив, продвинутые специалисты, которые действительно разбирают в своей сфере деятельности.
Легко влиться в коллектив, все готовы помочь или объяснить что-то.
Приятное начальство, которое вдохновляет на работу и дает ценные замечания.
В бизнес центре есть много кафе и столовых с разнообразным питанием, что радует. Вкусный кофе и десерты, а также столы для настольного тенниса и холл с...»
платная парковка в бизнес-центре
17.02.21 12:06
Аноним Анонимный,
Для меня компания стала прорывом в моем профессиональном росте. Столько всего приходится изучать, чтобы соответствовать команде. Но мне это нравится. Есть бесплатное обучение в компании и коллеги всегда готовы поделиться свои опытом. Надеюсь, я здесь надолго.
Есть те, кто ноют или быстро уходят, но это выбор каждого работать и расти или сдаться и уйти.
В компании зараждается корпоративная культура, ее раньше и...»
быстро меняются бизнес-процессы и иногда ты не успеваешь за ними. но отношусь к этому с пониманием
08.02.21 15:09
Работник,
Прекрасный коллектив отдела продаж
Если ты хочешь устроиться работать в отдел продаж - прочитай этот отзыв!!
К моему огромному сожалению, когда я устраивалась на работу в эту компании не было негативных отзывов и я подумала, что, наверное, тут все хорошо. О, как я ошибалась!
Красивая картинка инстаграма и сайтов открылась совсем в другом цвете…как конфетка в ярком фантике, только внутри оказалась далеко не шоколадка..
Во-первых, негативных...»
19.01.21 22:34
Бывший сотрудник,
Молодой и дружелюбный без склок коллектив, хороший офис, нет бюрократии и СЗ (кто
работал в больших компаниях с сотрудниками 40+, тот меня поймёт), РОПы
замечательные, рассчитывают при увольнении без неприятных сюрпризов
Я в компанию пришла летом, осенью ушла.
Я пишу отзыв не с целью ухудшить рейтинг компании. Я даю обратную связь. Пожалуйста,
отнеситесь к этому адекватно.
Начну с продукции.
1) Есть бренд ONIQ - это гель-лаки. Интересный, качественный с точки зрения внешнего
вида, но не всегда по содержанию (об этом дальше) бренд, который приятно предлагать
клиентам компании, а им, в свою очередь, конечным пользователям:...»
23.12.20 13:43
Капитан Ясен-красен,
При увольнении рассчитывают всё честно заработанное, включая отпускные.
Внимание! Данный отзыв написан не с целью кого-то научить уму-разуму, а с целью обратить внимание на сложившуюся ситуацию в компании.
Меня попросили написать положительный отзыв о работе в компании. И предложили сразу «минусы», чтобы голову мне не ломать, придумывая. Я же болванчик, да?)) Можно указать: отсутствие ДМС, два офиса: один из них в Воронеже (мол, тяжело коммуницировать), офис далеко от метро и...»
02.11.20 14:32
Employer Nazi,
Симпатичный бренд. По всем базам ООО и ИП пробивается как в целом адекватная компания с адекватными собственниками.
Тётка, представившаяся HR, дала тестовое задание. После выполнения и ревью назначила встречу в Zoom на 11 по МСК, со словами "наберу, скину ссылочку"
Никого в зуме в данное время не было.
Ни в 11:30.
Ни в 12.
Ни в 13.
Ни на следующий день.
При прозвоне номера на предмет актуальности встречи, трубку взяла та же тётка. Сказала, что она из продаж, а собесы назначает HR.
Окей, можно было бы напрячь эту...»
30.10.20 11:33
Ольга,
Очень рада ,что попала в команду компании mama brands!!! Давно про нее знаю, но тогда не было филиала в Москве, главный офис в Воронеже! Комфортные условия труда-красивый стильный БЦ, просторный светлый офис! Молодой коллектив, каждый занят своим делом, никто ни кому не мешает. Ненавязчивые, адекватные, понимающие руководители, всегда идут на встречу! Нормированный рабочий день, выплаты всегда вовремя!
Существенных минусов не выявлено!
30.10.20 10:57
г. Воронеж
Работаю в компании год.При трудоустройстве очень понравилось, что стажировка оплачивается. За все время работы не было не одной задержки ЗП, для меня это было очень важно. Во время пандемии, компания исполняла все свои обязательства перед сотрудниками.
Существенных минусов нет.
22.10.20 17:08
Ирина,
В компании работаю 1,5 года
Компания ни минуты не стоит на месте, нестандартно мыслит, постоянно экспериментирует. Постоянно пробуем что-то новое и меняем старое, улучшая и совершенствуя бизнес-процессы.
Коллектив молодой и интересный.
Постоянно проходим обучения и проходим сессии.
Офис разделен на 2 города - МСК и ВРН, с некоторыми специалистами сложно общаться из-за расстояния