ООО СТН
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Телефоны: 84957835055
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Телефоны: 84957835055
Новая производственно-торговая компания делает обогреватели и тёплый пол из аморфного металла.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО СТН
Отзывы о компании «ООО СТН» Всего: 45
03.07.17 12:35
Ирина Кетова,
Работала в прошлом году в этой компании бухгалтером и если бы не переезд в другой город, то и не стала бы искать лучшего. Очень нравился и коллектив, сразу приняли меня хорошо, ну и начальство тоже. Как и везде могут и поругать, могут и похвалить. Зарплата вполне достойная, чуть даже выше среднего, мне хватало. Главное все выходные, отпуска и больничные по закону, это без проблем. Так что я очень довольна, что...»
Не нашла
30.06.17 02:01
Когда решила устроиться на работу, стала искать походящие варианты и попала на собеседование к эту компанию. Меня сразу взяли и сказали, когда выходить на работу. Коллектив меня хорошо принял, мне повезло, потому что они помогли мне быстрее адаптироваться и я смогла начать работать в полную силу. Работа не очень сложная, сильно я не устаю, оплачивается достойно.
21.06.17 17:07
НЕТ! Зарплату задерживают по 1,5-2 месяца.
Отношение к работникам, как к быдлу.
На производстве сплошные нарушения безопасности труда.
ВСЕ. Рукаводятелы!
20.06.17 18:00
нету
шаражкина контора, серьезности ноль
приехал на собеседование , где созвонился с некой Еленой , обьяснила как пройти, на проходнйо встретился охранник , который сказал что собеседовение проходит с начальником производства, пришел начальник производства, метр с кепкой, общается как быдло, как такового собеседования небыло) оно проходило на улице ЛОЛ, где он сказал что штат давно укомплектован, досвидания
звоню...»
10.06.17 01:18
Михаил,
Работа на Красной площади
Там армяне. И они не в себе, это мягко сказано. Малейший недочет и гнобят, заставляют работать в выходные, сами все дергаются и людей дергают. Поменяли уже всех, менеджеров, руководство раза три. Ужас, а не компания. Остерегайтесь и даже не ходите на собеседования.
04.06.17 21:00
У меня еще не было постоянной работы и надолго, соответственно и зарплаты были так себе. А это место оказалось более чем достойным, очень порадовало, что тут хороший рабочий коллектив и здоровая атмосфера, которая очень даже располагает. Зарплату никогда не задерживают, и есть возможность роста, к начальству тоже нет никаких претензий. Буду продолжать работать.
Значительных нету
03.06.17 22:05
Евгений Орлов,
Добрый день. Уже давно искал достойное место работы. О данной компании узнал совершенно случайно от хорошего знакомого. Собеседование прошел без проблем и был принят на должность менеджера по продажам. Коллектив принял меня радушно. Ребята все молодые и очень сплочённые. Зарплата была вполне достойной и выплачивалась своевременно. О работе здесь остались лишь положительные эмоции и воспоминания.
Не обнаружил.
25.05.17 13:52
Влад,
Вполне нормальная развивающаяся компания. Белая зарплата. На рынке тёплых полов не так давно, но очень дерзко в него вошла.) Продукция представлена в сетевых гипермаркетах. Сейчас открывает фирменные магазины на строительных рынках Москвы. Текучка есть, но в пределах разумного. Уходят в основном слабаки или те, кто хотел срубить по быстрому, но не прилагая усилий. Я сам отработал почти год в этой компании. Всё...»
Иногда бывает задержка зарплаты. Но это касается авансовой части. Саму ЗП платят вовремя.
20.05.17 00:36
Влад Ткачев,
Работаю я в этой компании не так давно, пока меня все устраивает. Радует хороший коллектив, который принял меня почти сразу. Я сдружился со всеми всего через неделю после начала работы. На моей должности зарплату платят высокую, еще пока ни разу не задерживали. С начальством тут тоже проблем нет. Все люди адекватные, при возникновении каких либо проблем, всегда идут на уступки. В общем, этой работой я доволен и...»
Недостатков нет.
18.05.17 13:08
Сергей Привалов,
Работаю в этой компании порядка года и меня всё устраивает. Заработная плата по моей специальности вполне достойная, с зарплатой задержек нету - это очень важно. Люди с которыми работаю, доброжелательные, можно сказать влился в коллектив сразу же. Начальство тоже особо не напрягает, так что начальством доволен, что бывает не часто - согласитесь. Думаю и дальше работать в этой компании.
меня всё устраивает