ООО СТН
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Телефоны: 84957835055
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Телефоны: 84957835055
Новая производственно-торговая компания делает обогреватели и тёплый пол из аморфного металла.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО СТН
Отзывы о компании «ООО СТН» Всего: 45
17.05.17 19:18
Игорь,
Да нет там положительного. Белую зарплату платят все компании. Задержка зарплаты, негатив, хаос, работник как быдло у них. А последние два отзыва заказные видимо. Не прожигайте время там
05.05.17 20:45
Константин,
Тёплые, доброжелательные люди, всё рассказывают и показывают. Многое можно увидеть и понять, наблюдая за работой других на разных этапах конструирования электрополов. Дают материал и образец, чтоб учился складывать-склеивать панели из плоских проводов, промышленным феном размягчая и грузами загибая углы. Довольно непросто выровнять уголки пальцами (тут я ожидал машинной точности в производстве), чтоб ровно сложилась...»
Проблемой стали испарения полиэтилена расплавляемой изоляции проводов, отчего и не решился трудоустраиваться.
22.04.17 18:03
Юлия Мощенко,
Хочу поблагодарить начальство этой компании за доброжелательное отношение и готовность всегда пойти на встречу своим сотрудникам. Я очень скучаю по этой роботе, но увы, так сложилась жизнь... Но я рада, что имела возможность поработать на такой интересной работе, развиваться и добиваться успехов. И очень приятный бонус к этому всему - белая зарплата, которая выдавалась всегда вовремя!
Не нашла.
24.01.17 14:21
Юлия,
Белая заработная плата !
Положительные стороны этой компании только белая зарплата,это единственный плюс который не могла не отметить ! Которую задерживают на 1,5-2 недели и надо прям выпрашивать ее... аргументировав на то,что нужно платить за кредиты и квартиру !!!
Как Рабы!!!!
Что касается общей работы в данной компании,это просто рабство! Заставляют выходить в выходные дни ,которые не оплачиваются ,заставляют задерживаться ,так же без...»
24.01.17 13:33
Максим,
Белая зарплата
Друзья, ни в коем случае туда не ходите работать!!!! Учредитель армянин не понимает что такое бизнес! Он хочет быстрых денег от своей компании которая никто и звать никак!- такого не бывает! Он не понимает сам чего хочет, не умеет ставить задачи!!!!Сегодня он говорит что нужно формировать свою базу клиентов, а завтра...»