либерти медицинский центр на малая сухаревская площадь12
Телефоны: +79629241975
Регионы работы: Москва, Волгоград
Телефоны: +79629241975
Регионы работы: Москва, Волгоград
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании либерти медицинский центр на малая сухаревская площадь12
Отзывы о компании «либерти медицинский центр на мал» Всего: 233
27.03.18 19:34
Алиса,
В медицинском центре на Сухаревской очень благоприятные условия для работы, нужно просто, не лениться и делать свою работу хорошо. Я конкретно это знала, поэтому и устроилась оператором. Сейчас у меня хорошая заработная плата, потому что имею результаты лучше чем у коллег, прикладываю больше усилий. При том что работаем по 4 часа в день, и график гибкий, жестких требований нет.
Ну нет
22.03.18 19:47
Ирина,
В Либерти я работаю вот уже второй месяц, устроилась сюда оператором, очень довольна. Сама работа, как по мне, совсем несложная, да и график рабочий очень радует, при всем это заработная плата находится на достойном уровне, с выплатами проблем не было. Начальство у на прекрасное, коллектив тоже, атмосфера в организации спокойная.
Минусов просто-напросто нет.
19.03.18 15:44
Елена,
В медицинский центр Либерти на Малой Сухаревской я устроилась еще в начале прошлого года, тружусь я на должности оператора, пока что меня все более чем устраивать. Сама работа совсем несложная, даже наоборот, очень приятная и интересная, поскольку здесь требуется индивидуальный подход в общении с каждым потенциальным посетителем. Удобный график, хорошая зарплата со своевременными выплатами, отличный коллектив и...»
Минусов как таковых я для себя не выявила, так что ничего плохого сказать просто не могу.
14.03.18 17:34
Дарья,
Уже почти два месяца работаю в медицинском центре Либерти на Малой Сухаревской площади 12. должность у меня массажист. Мне работа очень нравиться, поначалу было как-то непривычно, всё таки впервые работаю в таком современном медцентре. Но меня тут поняли и всячески пытались помочь, взбодрить, чтобы я чувствовала себя комфортно. Сейчас как рыба в воде. Здесь весь коллектив дружный и я рада этому. Каждый день прихожу...»
13.03.18 20:43
Милана,
Я в центр Либерти устроилась работать массажистом, ещё полгода назад. За это время обзавелась хорошим отношением к себе, со стороны руководства, персонала, уважением) Ко мне клиенты идут на массаж) Мне это нравится, конечно) Зарплатой довольна, ни разу не было такого, что подвели с выплатой, или ещё что - нибудь в таком духе. Работаю официально, так что претензий не имею)
Нет отрицательных сторон
11.03.18 14:57
Попала на работу в Центр Современной Медицины. Пока это самое лучшее место моей работы, очень приличные условия и хорошее рабочее место, на работу хожу с удовольствием, не напрягает.
05.03.18 13:55
Юлия,
Очень рада, что я узнала о работе в медицинском центре Либерти на Малой Сухаревской площади 12. Сюда я устроилась на работу оператора сравнительно недавно, только два месяца прошло. Мне тут очень понравилось, тут коллектив доброжелательный, в первое время мне помогали освоиться. Что касается заработной платы, то платят её достойно и своевременно.
Претензий нет!
04.03.18 05:22
Валерия,
Я устроилась работать в Медицинский центр Либерти на Малой Сухаревской площади 12 гинекологом. Здесь мне предложили условия хорошие. Ни о чем не жалею. Зарплата достойная.
Из недостатков только то, что ездить далеко.
27.02.18 17:40
Алина,
В Центр Современной Медицины устроилась оператором около полугода назад. Отличный график работы здесь, более менее нормальный коллектив. Проблем у меня не возникает в процессе работы.
Не заметила
27.02.18 16:18
Дарья Дарья,
В медицинский центр на Сухаревской оператором устроилась в конце октября прошлого года. График удобный - рабочий день по 4 часа, причем можно выбрать, когда работать - утром или вечером. Я утром работаю, т.к мне так удобнее. Зарплата стабильно платится, причем сам по себе оклад очень хороший, учитывая, что рабочий день небольшой. Поэтому пока все отлично. Работа мне нравится.