либерти медицинский центр на малая сухаревская площадь12
Телефоны: +79629241975
Регионы работы: Москва, Волгоград
Телефоны: +79629241975
Регионы работы: Москва, Волгоград
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании либерти медицинский центр на малая сухаревская площадь12
Отзывы о компании «либерти медицинский центр на мал» Всего: 234
14.05.17 19:47
Сати,
попробовала себя в роли менеджера по продажам в этом мед. центре. Пока успешно, это значит получается заработать денег и каждый день набираться опыта, чтобы делать свою работу лучше. Здесь многие в таком режиме работают если судить по отзывам сотрудников Либерти, это поощряется. И потом, только от тебя зависит сколько ты заработаешь. Просиживать время здесь не выгодно, и просто ходить чтобы ничего не делать - тоже.
Не знаю
12.05.17 20:19
Ульяна Н.,
можно зарабатывать и хорошо, если вы готовы совершать много звонков. Для меня это не проблема, поэтому и работаю. С заработком проблем нет, об этом все отзывы сотрудников Либерти.
НЕт
11.05.17 01:39
На данный момент для меня это самый лучший вариант работы из всех предыдущих. Может у меня еще не такой большой опыт, но несколько работ у меня уже было, здесь я чувствую себя комфортнее всего. Когда приходила устраиваться на Сухаревская 12 Либерти, отзывы сотрудников оказались правдивыми, здесь и вправду хорошая рабочая атмосфера. Буду продолжать тут работать!
Их нет
06.05.17 20:00
Анна,
у меня в компании сложилось все отлично, уже потом нашла отзывы сотрудников Либерти и убедилась, что все так и есть. Подружилась и сработалась со всем коллегами, операторами и менеджерами.
05.05.17 02:49
Изначально когда искала работу, это место мне даже не попадалось. Но потом наткнулась на Сухаревская 12 Либерти отзывы сотрудников, почитала и заинтересовалась. В итоге смогла сюда устроится, работа не сложная, мне нравиться обстановка. Вполне приятный и дружный коллектив, все располагает. Зарплаты достойные, останусь пока тут работать, все нравиться.
30.04.17 14:21
Татьяна,
Случайно отзывы сотрудников Либерти прочла и результат такой - тут теперь работаю и всем довольна.
27.04.17 00:12
Оксана,
Лично мне не было необходимости читать отзывы сотрудников Liberty, потому что у меня здесь знакомая соседка работает уже больше полугода. Я с ней посовещалась, узнала о возможности получать тут высокую зп и решила пойти сюда работать. С момента первого рабочего дня прошло чуть больше 3 месяцев. Уже смогла выйти на приличный уровень дохода: получаю около 40 тысяч ежемесячно, меня вполне устраивает.
25.04.17 06:43
Хочу оставить и свой отзыв о работе в этом медицинском центре. Когда устраивалась, не возлагала на это место каких-то больших надежд, но оказалось все очень даже на уровне. Я довольна и работой и зарплатой.
23.04.17 13:39
Оксана,
Читала отзывы сотрудников Liberty по совету подруги, в итоге сама тут работаю теперь и рада этому))
21.04.17 08:20
Валерия Казанцева,
Перед тем как устроиться в медицинский центр, решила почитать в интернете отзывы сотрудников Либерти. Негатива ни какого не нашла и пошла устраиваться. Работаю уже как год. Коллектив у меня хороший, зарплату платят во время, график удобный и карьерный рост даже есть. Довольна работой.