либерти медицинский центр на малая сухаревская площадь12
Телефоны: +79629241975
Регионы работы: Москва, Волгоград
Телефоны: +79629241975
Регионы работы: Москва, Волгоград
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании либерти медицинский центр на малая сухаревская площадь12
Отзывы о компании «либерти медицинский центр на мал» Всего: 233
17.06.19 16:14
Альбина Курылева,
В Либерти, на Малой Сухаревской, работаю оператором. Жаловаться не на что. Платят исправно и очень даже неплохо. Работаю по утрам, по 4 часа. Стараюсь и ответственно отношусь к работе, поэтому проблем нет ни с начальством ни с коллективом.
12.06.19 18:40
Инна,
Начала свою деятельность в медицинском центре Либерти с простого промоутера. Нужен был гибкий график, в первую очередь, и компания такой график предоставила. Работала по 5 часа в день, все устраивало. Через пару месяцев освободилась должность оператора, график такой же гибкий, даже по 4 часа в день работа, только сидишь на телефоне. Естественно, согласилась. Пока ни разу не пожалела. Зарплата выходит хорошая за счет...»
10.06.19 12:59
Алина,
Работа у меня здесь не сложная - оператор. Особенно мне нравится график работы - работаем по 4 часа и можно выбирать в какое время выходить. При этом зарплата хорошая. Поэтому и не хочется уходить от сюда.
05.06.19 14:33
Екатерина Чернова,
Я в этом медицинском центре работаю оператором. Работаю всего по 4 часа в день, вечером. Для меня это удобно, так как утром нахожусь на другой работе, а вечером работаю здесь. Проще говоря, совмещаю. Работа не сложная, особых навыков не требуется, так что я легко справляюсь, главное, было бы желание. Коллектив хороший. Когда не все было понятно в работе, и к кому-то обращалась за помощью, всегда помогали, никто не...»
Все хорошо
29.05.19 19:37
Софи,
Работаю в медицинском центре оператором уже больше четырех месяцев. Очень удобный график работы всего 4 часа в день. Заработная плата достойная, бывают приятные премии и бонусы.
17.05.19 16:44
Ирина,
В медицинский центр на должность оператора я устроилась год назад. С тех пор я полностью обосновалась на своей работе и знаю как максимально эффективно использовать свои положенные четыре часа работы. Мне нравится, что выполнить свою дневную норму по работе я могу в любое время рабочего времени. Мне оплачиваются, как и мои трудовые часы, так и результат моей работы, в виде процентов. В результате получается...»
12.05.19 18:19
Владимир,
В центре работаю массажистом второй год. Работа стабильная и пациентов у меня предостаточно, чтобы мой рабочий день был полностью заполнен. Платят хорошие деньги и никогда не задерживают с выплатами. Нравится также наше руководство, которое нас стимулирует премиями и всегда лояльно ведет себя с подчиненными. Отмечу и наш дружный коллектив, быть частью которого для меня гордость.
05.05.19 01:48
Лидия,
Промоутером можно тоже неплохо зарабатывать, для студентов это особенно актуально. Центр обеспечивает меня работой, 5 часов в день вполне реально посвятить несложной работе, а в итоге получить нормальную прибавку к стипендии (если такова есть). В вопросе выплат еще ни разу не подводили, вижу нормальное отношение - поэтому и работаю так, что бы не было стыдно.
не увидела
23.04.19 11:22
Ирина Р.,
Учусь плюс параллельно устроилась промоутером. Работаю не на улице, а в торговом центре. Выплачивают зарплату вовремя.
По 5 часов в день на ногах, сначала тяжело было, сейчас уже привыкла.
18.04.19 10:57
Алина,
Тружусь здесь оператором. Честно, не ожидала, что за 4 рабочих часа в день будут платить нормальные деньги, но тут платят. При это никогда нет задержек в оплате, а коллектив тут классный.
Нет их.