Brokstr
Сайт: brokstr.com
Сайт: brokstr.com
Компания-брокер Brokstr появилась на стыке 2016-2017 годов. Основной упор Brokstr делает на прозрачность своей работы и удобство для клиентов. Несмотря на то, что сама компания создана недавно, команда, которая ее создала, состоит из профессиональных трейдеров и специалистов с опытом реальной торговли. Сотрудники Broxtr отдельно ориентируются на работу с региональными партнерами и аналитику, создаваемую инсайдерами рынков.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Brokstr
Отзывы о компании «Brokstr» Всего: 41
13.03.17 22:52
Борис,
Опыт в торговле на биржах – пять лет, последние три месяца торгую с Брокстр. Перестал париться насчет реквотов, тут их наконец-то нет. Чтобы вы понимали я перешел от АТОН и там это дело очень часто случалось. Торгуют через мета трейдер, основные индексы подключают сами и предоставляют инструкцию. Но я еще себе пару индексов доставил.
Хотелось бы конечно побольше инструментов или инструментов на выбор. А так в целом ок, на 4 из 5.
11.03.17 02:04
Игорь,
Торговал с Альфа форекс, не пошло. То сделка отменяется нис того ни с сего, то ордера почему то исполняются почти минуту. Я понимаю что на сильных новостях все ломятся создавать ордера но система то все равно должна успевать обрабатывать в какое-то одекватное время!
Короче, закрыл там счет, вывел все с брокерского на лицевой. Потом стал искать нового брокера.
Пока остановился на Брокстр, понравились торговые...»
больших минусов не видел
10.03.17 05:03
Филипп,
Пробовал вкладываться в ПАММ одного известного брокера связанного с одним известным банком. Конкретно инвестировал в Бросок Тигра и Дракон. Но не сильно они что-то порадовали, прибыли была гораздо меньше ожидаемой. Решил что раз уж я в это дело пришел то надо поучиться и начать разбираться самому как это работает и как работать на рынках.
Короче открыл пока счет в Брокстр. Потому что заметил что на демо счетах все...»
09.03.17 02:03
Виктор,
Посмотрел у коллеги, который работал через Брокстр, торговый терминал. Он показал там основные фишки и инструменты для анализа, сказал, что благодаря им стал больше зарабатывать потому что тратит меньше времени на сделки. Я решил тоже попробовать. реально удобно и выгодно.
Из минусов - у брокера с которым я раньше работал были немного ниже комиссии.
08.03.17 04:22
Жуков,
Работал с одним известным брокером но когда почитал на форуме про их «кухню» и про то откуда берутся бонусы… Короче, понял, что надо как можно быстрее валить и выводить деньги срочно, а то все схлопнется и закроется.
Второй счет уже открывал по отзывам. Остановился на Брокстр, устроили торговые условия + резкого негатива и обвинений в обмане их не нашел.
Могу сказать что спреды в общем-то на все позиции...»
Из недостатков служба поддержки, в которой иногда сложно достучатся.
06.03.17 21:44
Беляков,
Брокстр выбрал по двум причинам – очень быстро исполняют ордера (причем не по каким-то особенно странным и невыгодным, а по вполне рыночным котировкам) и нормально выводит деньги на счет. Вот буквально позавчера вывел очередную 1000 на карту, правда 3% сверху сняло но пришли за несколько минут.
Спреды тоже человеческие, хотя смотря чем торгуете. Бывает что на нефть спред растет из за корректировок поэтому...»
Из минусов наверное только отдельные консультанты в службе поддержки. Пока подумают пока ответят… Дооооолго, очень дооооолго. Наверное у кого-то старшего спрашивают, чтобы не ошибиться. Но советы помогают. Как не странно.
06.03.17 00:13
Edd,
Самое крутое, что дает Брокстр – это аналитика. Действительно профессионально, большой объем данных и все по делу. И очень хорошая точность. Даже технический анализ не всегда дает такие результаты.
Из минусов – брокер молодой, так что пакетов услуг не так много. А точнее всего три: junion для начинающих, middle для опытных и vip для самых-самых профи. Конечно хотелось бы еще какой-то вариант буквально от 100 долларов и демо-счета, чтобы оценить уровень компании.
04.03.17 23:54
Kolosov,
О компании Брокстр узнал месяц назад. Коллеги трейдеры хвалили. Решил попробовать, открыл счет джуниор у них на сайте. В принципе все быстро, регистрируешься, заполняешь все что там надо. Потом тебе система в личном кабинете показывает твои созданные реквизиты. Как только пополняешь счет по ним, активируется функция торговли.
Сама система работает нормально. Проскальзываний из-за медленного выполнения ордеров я не...»
Теперь о минусах. Не все спреды одинаково низкие ))) ТО есть если вы не новичок и уже знаете чем будете торговать, уточняйте у менеджера спред по каждой позиции. Я торгую ключевые + нефть, мне норм.
03.03.17 21:02
С Брокстр работаю где то с нового года. Решил уйти из Форекс Клуба, потому что вроде и пакетов услуг делают больше а в то же время выгоднее не становится. Даже наоборот. Плюс система стала откровенно протормаживать с какого бы терминала не работал. Не всегда, но именно в самый неподходящий момент!!!
У Брокстр уже заметил несколько основных плюсов. Во первых очень быстро обслуживаются ордера и сразу все зачисляется...»
Из минусов. Мне не очень нравится как у Брокстр работает поддержка. Дозвониться в принципе реально, почти всегда с первого раза получается. Но уровень менеджеров довольно таки средний. Звезд там нет. То есть они в принципе помогают вылезти из просадок и корректируют, если ты совсем что-то не то делаешь. Но прямо победную стратегию от менеджеров лучше не ждать. Это надо самому думать и пробовать, чтобы добиться очень...»
02.03.17 19:51
Goga,
Друзья перешли обслуживаться к Брокстр. Очень хвалили не столько платформу (Мета Трейдер и его возможности и так все знают я думаю), а прямо таки скрупулезную аналитику рынка. Я почитал и тоже проникся. Ну действительно во смотришь на казалось бы несвязанные вещи, а получается, что вот оно как! Котировки друг от друга зависят или одно событие в одной отрасли вызывает вот такое изменение.
Но и с технической точки...»
Для себя отметил только, что в Мета Трейдер добавили маловато индикаторов. Хотелось бы больше для объективной картины