Атента
Другие названия: ЗАО ТелеРосса
Регионы работы: Москва, Курск, Тула
Регионы работы: Москва, Курск, Тула
Колл центр-который занимается распространением услуг от разных компаний.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Атента
Отзывы о компании «Атента» Всего: 47
16.11.17 16:03
Дорогие друзья!
Я рада приветствовать всех Вас от лица компании ООО «АТЕНТА». Наши двери всегда открыты для Вас (заходите на сайт, приходите в офис, звоните, пишите, спрашивайте).
Основа успеха нашей компании – это наши СОТРУДНИКИ. Наша команда – это амбициозные, ориентированные на результат профессионалы, руководствующиеся принципами солидарности, сотрудничества и взаимного уважения.
Мы стремимся к тому, чтобы...»
04.11.17 22:18
Игорёк,
г. Тула
обычная конторка для умственно ограниченных людей , временная для студентов , жаль что платят обманом , устройство по договору 2 бумажки и все , но это нормально
Режим работы строго по часам не отойти сразу записывают в журнал , сидит лично человек в каждой группе и пишет это
07.09.17 16:51
Александр,
г. Тула
компания отличная, очень быстро привык к работе и коллективу. Заработная плата приятно удивляет, есть большие возможности зарабатывать. Устроили меня по ТК РФ, платят все вовремя. Я очень доволен,привел сюда еще несколько своих знакомых. Нравится что постоянно поощряют лучших сотрудников, есть мотивация стараться
29.08.17 12:53
Наталья Наталья,
г. Тула
работаю в этой компании не так давно, но мне все очень нравится.
Устроилась официально, вся зарплата приходит вовремя и без задержек. Мне очень нравится, что доход неограниченный, можно зарабатывать очень хорошо и хороших работников щедро поощряют. Я была во многих контактный центрах Тулы, но здесь мне больше всего понравились условия и заработная плата
14.08.17 09:46
г. Тула
работаю в этой компании с апреля месяца. мне все очень нравится. работаю я официально, по ТК РФ, вся заработная плата приходит вовремя, без задержек, а то и раньше срока. Очень хорошее руководство,лояльные, всегда можно подойти и проконсультироваться по каждому вопросу, все расскажут и объяснят. Я рекомендую свою компанию и всем своим друзьям, тем более что очень много людей приходят сюда по рекомендации. Что...»
их нет
05.04.17 18:16
Маша,
г. Тула
ИХ НЕТ!!!!ТОВАРИЩИ,НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОД!!!
тОВАРИЩИ,АТЕНТА-ЭТО НЕ НОВЫЙ ТУЛЬСКИЙ КОЛЛ ЦЕНТР, ЭТО ПЕРЕИМЕНОВАВШАЯСЯ ТЕЛЕРОССА С РЯЗАНКИ!!!!СЪЕХАЛИ ОНИ НА ЛЬВА ТОЛСТОГО 114 И ТУТ ТЕПЕРЬ ОБИТАЮТ!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ ПУСТЫЕ СЛОВА! НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ УДАЛОСЬ ОЩУТИТЬ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ДАННОЙ НЕДОКОНТОРЫ-СЕРАЯ ЗП,СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ ЗАДЕРЖКИ, НЕОФИЦИАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ. В ОБЩЕМ,ЧТО РАССКАЗЫВАТЬ, ПОЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ О ТЕЛЕРОССЕ,ЕСЛИ КОНЕЧНО ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛИ О НЕЙ И БЕГИТЕ...»
28.02.17 03:15
г. Тула
Нет парковки рядом с офисом, устраивают не по тк рф, а по гпх, оклад маленький 15тыс, а остальное серая часть которую возможно могут и не дать, на собеседовании говорят много красивого обучение 3 дня все дела у вас будут зп чуть ли не до 30тыс, зацепил сотрудника в курилке так сказать покурить дал, разпросил бедолагу, максимум 18-20 и руководство может уволить, с мыслями пойду ка я отсюда свалил. И кстати они мне...»