Rockstone
Другие названия: ООО "ИТ Решения"
Сайт: www.rockstonedev.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Челябинск
Сайт: www.rockstonedev.com
Разработка игр в соц.сетях. Бутылочка, Трагедия белок
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Rockstone
Отзывы о компании «Rockstone» Всего: 29
26.06.18 13:00
Трунь,
Закрылась ШАРАШКА в СПб!!!! )))))) Не смогли супер успешные (по доходам) бизнесмены покорить северную столицу России, в принципе как и уральскую))) В ЕКБ давно уже дверки офиса плотно закрыты на ключ. )))
Все злодияния Вам бумерангом!!! ))))
23.05.18 13:13
Странник,
От тебя здесь ждут высоких результатов, в то же время готовы выкладываться в тебя и поддерживать и помогать, особенно в начале работы, очень это вдохновило!
Из-за такого человечно-командного отношения хочется творить и творить
22.05.18 23:48
Alexander Alexander,
Два колхозника из мухосранска, возомнили себя светилами гейм индустрии. Вначале им подфартило и их пролетарский проект «Утырочка» состриг много бабла. Что сорвало этим фаготам крышу, которая и без того не совсем крепко держалась. Они решили, что они избранные и все кругом должны целовать их в посадочную платформу, а с работниками можно обращаться как с г***. Поражая всех своим «профессиональным» и чутким управлением...»
Полный отстой во всем. Не верите? Устройтесь и поработайте!
17.05.18 11:09
Lena_Go,
Значит так, могу сказать, что это честный работодатель, ни разу не виделf за все время, чтобы кого-то нагрели с з.п. Я - сова и поэтому очень ценю, что здесь нет четкого графика с 9 до 6, а можно приходить позже или раньше ,главное результат твой. работа оплачивается по результату - есть хороший результат, значит есть премии и все прочее. По офису: Большой офис, тихое место работы. Еще корпоративные мероприятия...»
для меня их нет
10.05.18 14:46
Джокер,
Все как надо - удобное кресло, печеньки-чай, фрукты и т.п. Каждый занят своим делом, нет долгих и бессмысленных совещаний.
+ корп. мероприятия постоянно
+ есть возможность развиваться ,берут стажеров и студентов для развития
- какие-то моменты по работе приходится долго согласовывать, это иногда напрягает ,хотелось бы сократить время согласования.
05.05.18 19:28
vivishenka vivishenka,
г. в Московской области
Хочу отметить высокие зарплаты для нашего города. Есть реальные возможности себя показать и получить за это хорошие бонусы и премии. Чистый офис, все очень круто, особенно учитывая, что наш офис находится не в Москве даже.
Довольно непростой конкурс был, когда я претендовала на должность, просто за красивые глаза и умную речь не возьмут, нужно действительно продемонострировать понимание того что ты делаешь и вообще въезжаешь ли в систему
27.04.18 15:31
Осторожно!
Пользуются услугами "Управление репутацией"(договариваются с админами сайтов об удалении отрицательных отзывов и проплачивают положительные отзывы)
НЕ ВЕДИТЕСЬ ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ КУПЛЕНЫ!
Всё что нужно знать об этой сраной конторе так это:
зарплата крутого, талантливого Программиста C++ (Senior) чуть выше 50 тыс.руб. В Челябинске
Зарплата деффачки HR на телефоне в Санкт-Петербурге 50 тыс.руб!
т.е. контора почти что одинаково оценивает труд Высококлассных программистов со знанием кучи технологий\библиотек
и
Девочки на телефоне!
Большая текучка
Кидают фрилансеров на деньги!
26.04.18 11:01
Сотрудник,
Работаю уже 2 месяца и пока что всё оказалось сильно лучше, чем описывают. Руководство не идеальное, но и неадекватами их назвать тоже язык не поворачивается. Нормальная компания, можно приходить позже, есть всякие ништяки типа печенек, кофемашины, билетов в кино, тортов, посмотрим что дальше будет
Пока особо не заметно
21.04.18 19:27
Иван,
В Rockstone работал около года программистом, было интересно, особенно приятно что руководство лояльное, в случае чего по всем проектам руководитель помогал, иногда даже разрешал удаленно работать, когда у меня была необходимость. Зарплату всегда вовремя начисляли и платили неплохо. Из за переезда в другой город пришлось уйти, конечно жалею, но жизненная ситуация заставила.
все нравилось
20.04.18 22:39
Татка Татьяна,
Проработал тут год, пришлось уволиться в связи с переездом. Интересно было работать плюс руководитель был адекватный, направлял меня с моим тогдашним проектом. Удобно было, что можно согласовать график - мне это было важно на тот момент, даже несколько дней брал удаленно работу (я - программист) и все было ок, по зп не обидели ни разу, был бы рад тут остаться, если бы не переезд.
Не было