JustCall
Другие названия: Системы связи
Сайт: j-call.ru
Телефоны: +7 (499) 130-07-11
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Калининград, Кемерово, Краснодар, Оренбург
Сайт: j-call.ru
Телефоны: +7 (499) 130-07-11
Российская телекоммуникационная компания на рынке фиксированной и мобильной связи.
Специализация
Услуги «Проводной интернет», «Цифровое ТВ»,
«Мобильная связь» и «Проводная телефония»
Задачи
Подключение новых абонентов, продажа дополнительных услуг, консультационная поддержка, техническая поддержка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании JustCall
Отзывы о компании «JustCall» Всего: 16
16.03.17 18:15
Яна Шаповалова,
Своевременная выплата зарплаты, дружный коллектив .
Бесплатное обучение.
Особенности: в том , что нет финансовых затрат и времени на дорогу , можно работать дома, в комфортной обстановке!!!
И так же, получаешь огромный опыт, в сфере продаж !!!
03.03.17 10:34
Alex,
Работаю в компании 3 месяца! Я из того региона, где найти нормальную работу, с достойной заработной платой очень сложно. И, хорошо, что мне попалось объявление от данной компании, которая предоставляет возможность, не выходя из дома ,( благо,есть интернет) работать, и не просто отсиживаться , а работать на результат,зарабатывать нормальные деньги и развиваться в своей профессии! Большое спасибо наставникам,...»
отсутствуют
02.03.17 18:23
Алексей Лебедев,
Замечательные условия работы. Работаешь дома, нет необходимости ездить в офис. Зарплата своевременная, приходит на карту в срок. Как по мне, за ту зарплату, что предлагает компания, найти более выгодные условия удалённого заработка, со всеми льготами, премиями, отпуском и прочим - практически невозможно.
Так что, если Вы готовы трудиться, при этом не выходя из дома - эта работа Вас удовлетворит на все 100%!
Будем объективными! Как и в любой работе не может быть всё гладко на 100%
К сожалению, не всё зависит только от тебя и встречаются сотрудники в цепи, кто недобросовестно исполняет свои обязанности, из-за чего, иногда, страдаешь ты. Поэтому, если хочешь получать деньги, что тебе полагаются, необходимо самому всё контролировать, а не сбрасывать на "дядю" и надеяться, что кто-то за тебя всё сделает.
Ну и,...»
02.03.17 17:21
Деня Андревич,
Доброжелательное отношение руководства, выплата обозначенной в договоре зарплаты, возможность выбора графика работы. Отношение супервайзеров всегда было очень хорошее!!
02.03.17 17:14
Анастасия,
Компания давно зарекомендовала себя на рынке. Работают с крупными провайдерами России, как и в любых компаниях есть свои погрешности, но здесь они не значительны. Самые важные моменты. Компания стабильная и нацелена на рост, постоянная работа, внимательна к сотрудникам, зп без задержек, дают заработать и вырасти в карьерном росте.
нет таких ,которые нужно указать.
02.03.17 14:24
Марина,
Работаю в кампании более полу года.
Благодаря Just Call я смогла осуществить свои мечты и поняла насколько круто здесь работать ! В этой компании вы сможете сидя дома зарабатывать хорошие деньги при малой затрате сил.Дружный коллектив, адекватное руководство, стабильная и достойная зарплата!
Советую всем, не пожалеете;-)
Пока нет