JustCall
Другие названия: Системы связи
Сайт: j-call.ru
Телефоны: +7 (499) 130-07-11
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Калининград, Кемерово, Краснодар, Оренбург
Сайт: j-call.ru
Телефоны: +7 (499) 130-07-11
Российская телекоммуникационная компания на рынке фиксированной и мобильной связи.
Специализация
Услуги «Проводной интернет», «Цифровое ТВ»,
«Мобильная связь» и «Проводная телефония»
Задачи
Подключение новых абонентов, продажа дополнительных услуг, консультационная поддержка, техническая поддержка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании JustCall
Отзывы о компании «JustCall» Всего: 58
02.10.19 17:03
Ксения Короткова,
г. Калининград
Работаю в компании 2-ой месяц,очень удобно что график можно подстроить под себя,зарплата выплачивается во время,очень дружный коллектив,есть возможность карьерного роста,очень удобно что у компании есть своя столовая ,комфортная зона отдыха. Я рада что стала частью этой большой и дружной компании.
Иногда программа дает сбой и выкидывает в прогул
25.09.19 15:48
Elena,
Прошла собеседование, обучение, работала 6 месяцев, что хотелось бы отметить - отличные ребята и руководители команды, постоянная поддержка в работе, удобный график по желанию, возможность доп заработка, соц пакет .
Получила отличный опыт и навыки продаж, рекомендую тем, кому нравится работать с людьми!
Внимательность, сидячая работа
18.06.19 15:39
Анна,
г. Калининград
Всем привет! Just Call- хорошая надежная компания, пользуется спросом на рынке в этой сфере, поэтому так быстро развивается, много сотрудников набирается. Зарплата всегда вовремя. Можно заработать от 16 тыс., а это больше чем в других колл центрах. Я проработала в компании пол года. Если хочешь расти - есть карьерный рост, это вполне реально. Держитесь за работодателей с возможностью трудоустройства по ТК РФ: у нас...»
Работа оператора требует огромной усидчивости, внимательности и, самое главное, стальных нервов. Клиенты попадаются разные.
05.06.19 16:16
Алина,
г. Краснодар
На сегодняшний день работаю в компании чуть больше 2-х лет. Компания сразу произвела положительные впечатления и максимальную поддержку в адаптации рабочих процессов. Также понравилось то, что в компании имеется гибкий график для студентов, к сожалению не многие компании могу предоставить данную возможность совмещать учебу с работой. Ну и конечно стабильная З/П которую всегда получал вовремя и без каких-либо...»
ну только то, что работа за компьютером и сидячая)))
04.06.19 12:43
Оксана Иванова,
г. Кемерово
Их нет.
Азизова Марина - самый непрофессиональный hr менеджер. Во время собеседования была весьма агрессивна, сваливала на меня неполадки с оборудованием, хотя при ней же было продемонстрировано, что скорость интернета большая, а требования пк соответствуют. Я попросила её перезвонить, потому что половину вопросов я просто не слышала, она отказалась и стала проводить своё «собеседование» дальше. Потом внезапно, без...»
20.05.19 10:38
Ник,
их нет.
Компания - мошенники.
1. Официального трудоустройства - нету.
2. К самим операторам руководители относятся как к расходным материалам.
3. На собеседовании, и на обучении Вам будут обещать золотые горы, а по факту не заплатят ничего.
4. Обман с заработной платой. За 3 недели работы в Just Call Оплаты НОЛЬ, хотя все из "специалисты", твердят, что за каждый час работы гарантированная оплата.
Не советую туда...»
11.04.19 15:54
Александра Петрова,
г. Калининград
Очень хороший,дружный коллектив, работа очень интересная!
Всегда помогут, своевременная заработная плата!
Отрицательных сторон нет,все отлично!!!!
27.03.19 12:19
Дарья,
г. Калининград
Очень нравится то, чем занимается компания и то, как она этим занимается. Приятно быть представителем крупных компаний. Полная официальность, которая даёт проверенную подушку безопасности. Отличная стартовая площадка для молодых ребят, не знаю, где можно за пару месяцев вырасти до работы мечты, всего лишь обладая талантом и огромным желанием. Очень приятно работать в молодом, позитивном коллективе.
Как таковых не обнаружила пока для себя, единственное, работа сидячая, но это было проблемой только на период адаптации, дальше привыкла и время полетело
04.03.19 20:13
Работник,
Если Вы умеете продавать и попадете в нормальный проект с свежой базой, то хорошо заработаете. Но это не долго потому что проекты меняются как и базы. и С нормальной ЗП и отношению к Вам руководства вы скатитесь в дно.
Если Вы увольняетесь, то за последний месяц ЗП нету.!!
Карьерного роста нет и никогда не будет.
Поощряется агрессивное отношение к подчиненным у некоторых начальников.
Начальство по часу проводят колективные жесточайшие совещания о том насколько хреного отдел работает на этом проекте.
Если у Вас норм продажи, то к Вам особо претензий не будует, но Вы се равно будете это слушать на каждоом совещании причем...»
15.02.19 12:47
Марина,
г. Краснодар
Я работаю в компании 3 года на удалённой основе! Согласитесь, это уже о многом говорит: если б меня что- то не устраивало, работала б я здесь столько? Знаю, что и сейчас идет набор, работа и условия хорошие- главное все честно. Сколько отдашь сил, столько и получишь. З\пл для моего города отличная, получаю больше мужа работающего на производстве.
Всё устраивает)