JustCall
Другие названия: Системы связи
Сайт: j-call.ru
Телефоны: +7 (499) 130-07-11
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Калининград, Кемерово, Краснодар, Оренбург
Сайт: j-call.ru
Телефоны: +7 (499) 130-07-11
Российская телекоммуникационная компания на рынке фиксированной и мобильной связи.
Специализация
Услуги «Проводной интернет», «Цифровое ТВ»,
«Мобильная связь» и «Проводная телефония»
Задачи
Подключение новых абонентов, продажа дополнительных услуг, консультационная поддержка, техническая поддержка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании JustCall
Отзывы о компании «JustCall» Всего: 58
20.09.17 17:49
Юлька к2 Юлька к2,
Лучший коллектив, возможность работать удаленно! Почти за год ни разу не задержали з/п и не обманули. Всегда стабильно!!!
Конечно, люди которые уволились, могут говорить, что угодно и как угодно. Кто-то злится, что не смог себя реализовать и получать хорошую зп. На самом деле как работаешь, так и получаешь. Нет легких денег и работы. Начальство идет на уступки, проверено на себе. Коллектив дружный, всегда готовы помочь. Текучка есть, НО только тех людей, которые попробовав свои силы, понимают что это не для них. Или же те, которые...»
16.03.17 18:15
Яна Шаповалова,
Своевременная выплата зарплаты, дружный коллектив .
Бесплатное обучение.
Особенности: в том , что нет финансовых затрат и времени на дорогу , можно работать дома, в комфортной обстановке!!!
И так же, получаешь огромный опыт, в сфере продаж !!!
03.03.17 10:34
Alex,
Работаю в компании 3 месяца! Я из того региона, где найти нормальную работу, с достойной заработной платой очень сложно. И, хорошо, что мне попалось объявление от данной компании, которая предоставляет возможность, не выходя из дома ,( благо,есть интернет) работать, и не просто отсиживаться , а работать на результат,зарабатывать нормальные деньги и развиваться в своей профессии! Большое спасибо наставникам,...»
отсутствуют
03.03.17 08:16
Денис,
г. Оренбург
Работаю с 1 июня 2016. Работа для меня была не знакома, опыта как в коллцентре так и в продажах у меня не было. Но благодаря СВ и ребятам с опытом работы освоился быстро. Достойная зарплата не заставила себя долго ждать. Положительных сторон работы в компании много, это своевременная оплата, отзывчивое руководство и многое другое... Если вы готовы отдаться полностью работе и получать достойную заработную плату то...»
Ну если какие то кратковременые неполадки в системе можно назвать отрицательной стороной то да есть немного, но всё решается довольно быстро. У руководства нет желания оставлять нас без работы на длительное время!!!
02.03.17 18:23
Алексей Лебедев,
Замечательные условия работы. Работаешь дома, нет необходимости ездить в офис. Зарплата своевременная, приходит на карту в срок. Как по мне, за ту зарплату, что предлагает компания, найти более выгодные условия удалённого заработка, со всеми льготами, премиями, отпуском и прочим - практически невозможно.
Так что, если Вы готовы трудиться, при этом не выходя из дома - эта работа Вас удовлетворит на все 100%!
Будем объективными! Как и в любой работе не может быть всё гладко на 100%
К сожалению, не всё зависит только от тебя и встречаются сотрудники в цепи, кто недобросовестно исполняет свои обязанности, из-за чего, иногда, страдаешь ты. Поэтому, если хочешь получать деньги, что тебе полагаются, необходимо самому всё контролировать, а не сбрасывать на "дядю" и надеяться, что кто-то за тебя всё сделает.
Ну и,...»
02.03.17 17:21
Деня Андревич,
Доброжелательное отношение руководства, выплата обозначенной в договоре зарплаты, возможность выбора графика работы. Отношение супервайзеров всегда было очень хорошее!!
02.03.17 17:14
Анастасия,
Компания давно зарекомендовала себя на рынке. Работают с крупными провайдерами России, как и в любых компаниях есть свои погрешности, но здесь они не значительны. Самые важные моменты. Компания стабильная и нацелена на рост, постоянная работа, внимательна к сотрудникам, зп без задержек, дают заработать и вырасти в карьерном росте.
нет таких ,которые нужно указать.
02.03.17 14:24
Марина,
Работаю в кампании более полу года.
Благодаря Just Call я смогла осуществить свои мечты и поняла насколько круто здесь работать ! В этой компании вы сможете сидя дома зарабатывать хорошие деньги при малой затрате сил.Дружный коллектив, адекватное руководство, стабильная и достойная зарплата!
Советую всем, не пожалеете;-)
Пока нет