Диадар
Другие названия: ЗАО "ДИАДАР"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.diadar.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.diadar.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Компания, обеспечивающая доставку диетических продуктов непосредственно в торговые точки, независимо от их места расположения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Диадар
Отзывы о компании «Диадар» Всего: 32
30.07.19 19:10
Сделано всё, чтобы их там не было
Принцип работы - карусель из сотрудников с черной зп, которую не выплачивают. Не советую тут работать!
21.06.19 15:34
Анна,
Складывается впечатление, что тут какая-то заказуха на сайте. Конечно, рынок спорт и диет питания сейчас на пике, может быть это такая борьба за рынок. Я в компании проработала 3 года и что-то такого как тут рассказывают не припомню. Припомню, что у нас замечательный коллектив и атмосфера, праздники, все красиво, уютно. деньги платят, компания развивается сейчас, много новых продуктов и проектов, как-то все...»
бывает задерживаюсь на работе
но не сказала бы что это большой недостаток, знаю компании с такими переработками, что это ерунда
19.06.19 14:32
Много пишут негативных отзывов о компании,хотя на мой взгляд в ней нет критичных минусов. По зарплате всё выплачивают, лично мне платили. При трудоустройстве тоже читал отзывы, но принял решение в пользу компании и не ошибся. Сейчас работаю в другой фирме, но лишь потому, что не люблю сидеть на одном месте.
не обнаружил
05.06.19 15:59
Karatel Веселая,
Отсутствуют
Сложно подобрать корректные и мягкие слова в адрес данного работодателя.
Нужно быть либо мазохистом, либо наивным человеком чтобы быть сотрудником данной «конторы». Шарашка еще та. И мне «посчастливилось» стать ее частью. Сама не понимаю как, но удалось покинуть это болото мразей и самодуров.
Не верьте там никому, конченные люди.
ЗП вы не получите, карьеру не построите, но получите море грязи, негатива и...»
23.04.19 11:00
Конченная контора, с кончеными собственниками ! Не даром говорят, муж жена одна сатана!
Многим жизнь по портили. Крайне негативный имидж на рынке у ДИАДАРА!
22.03.19 10:22
в курсе,
Все,описанное в предыдущих отзывах,правда.
1.Текучка (легко проверить по вакансиям ,размещенным год назад (см.вакансии Формулы жизни.Ищут все тех же.)
2.Серая схема выплат зп.
3.Про руководство все описано ранее.
04.03.19 18:44
Ксения,
Сотрудничаю с компанией ДИАДАР уже больше года и хотела бы поделиться самыми положительными впечатлениями. Я являюсь внешним подрядчиком и бизнес-партнером компании по подбору персонала. Компании 22 года, и, конечно, за такой долгий период работы в ней могли оказаться совершенно разные люди, в том числе и неудовлетворенные работой или отдельными условиями. За более чем год сотрудничества с ДИАДАР я привлекла в...»
---
20.12.18 19:31
Ольга Викторовна Ольга...,
Это прощальное письмо от СК требует отдельной публикации:
Уважаемые коллеги, добрый вечер!
С грустью сообщаю Вам, что после долгих лет я покидаю компанию ДИАДАР. Решение для меня было очень трудным, но с другой стороны осознанным. В жизни каждого человека наступает момент, когда пора что-то менять и двигаться дальше. Компания ДИАДАР навсегда останется у меня в памяти и вычеркнуть долгие почти 9 лет, как Вы...»
Они есть, как и везде)
20.12.18 19:16
Ольга Викторовна Ольга...,
Я решила, что будет очень показательно опубликовать несколько прощальных писем наших бывших сотрудников. Кстати, некоторые из них вернулись к нам вновь))
НД:
Дорогие коллеги, пришло время мне с вами проститься. Мне радостно и грустно. Впереди новая работа, впечатления и опыт.
Я выражаю всем глубокую благодарность и уношу с собой самые приятные воспоминания. Каждый из вас настоящий герой в моих глазах и...»
Они есть, как и везде
11.12.18 20:52
Чеко Перчик,
Их нет, видимо не было и никогда не будет
Во всем:
1. HR агенство - собственник агенства и собственник Диадар - лучшие подруги. Вывод: лапшу вешают качественно по отработанной схеме.
2. Тест и куча однообразных собеседований, направленнвх на ваше терпение и, так сказать, просщупывание ваших слабых мест, путем залихватских разговорах о ваших перспективах.
3.Условия труда - душный офис без окон и дверей с кучей тонких перегородок и обшарпаных столов.
4....»