ЕВРАЗ Нижнетагильский металлургический комбинат (ЕВРАЗ НТМК)
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: rus.evraz.com
Телефоны: + 7 (3435) 46 11 11
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Сайт: rus.evraz.com
Телефоны: + 7 (3435) 46 11 11
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Комбинат представляет собой компактный высокотехнологичный металлургический комплекс по производству наиболее чистой по примесям первородной конвертерной стали, что обеспечивает выпуск металлопродукции с любыми заданными показателями по качеству и надежности.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЕВРАЗ Нижнетагильский металлургический комбинат (ЕВРАЗ НТМК)
Отзывы о компании «ЕВРАЗ Нижнетагильский металлурги» Всего: 47
12.02.19 13:04
г. Екатеринбург
Кто говорит, что на заводе скучная работа – тот явно на нашем металлургическом комбинате не был. У нас во втором конверторном цеху постоянно нужно быть в форме, может произойти что угодно, да и делаем дела непростые. Хорошо, что коллектив подобрался что надо – все с юмором и надежные. Но новые люди нам не помешают, а платят тут неплохо.
Тут особо нет плохого, в основном как на любом производстве минусы
08.02.19 12:20
Олег,
г. Екатеринбург
Для Тагила на комбинате неплохая зарплата, так что я доволен своей работой. Ехать куда-то за лучшими условиями неохота, тут родился и вырос, все друзья, семья тут. Хорошо, что комбинат не дает совсем городу загнуться.
Тяжелая мужская работа, не всем по силе.
23.12.18 15:15
Как для Нижнего Тагила тут вообще нет минусов, отличная работа, платят хотя бы вовремя не так как у других.
05.12.18 16:14
Тополь-М,
г. Екатеринбург
У нас на комбинате, кстати, еще очень даже неплохие условия. Мне есть с чем сравнить, в металлургии уже почти двадцать лет проработал. Сейчас у нас подобралась отличная бригада и адекватное руководство.
Работа не из легких, конечно, но и получаем за нее достаточно, не жалуемся.
08.11.18 14:01
Саша,
г. Екатеринбург
Сначала практику на НТМК проходил, после окончания техникума стал подручным сталевара, по первому делу было жутковато, а сейчас ничего, привык. Условия здесь неплохие, три шкуры не дерут. Самая запара с тб, но на таком производстве без нее никуда.
нету их
11.10.18 11:30
Максим,
г. Екатеринбург
Молодежь стала приходить на производство. Раньше неохотно шли, а предприятие стабильно зарплату платит, вот и пошли. Знаю, на других комбинатах задержки по зарплате бывают нехилые. Друг на одном из них пахал и ушел к нам
работаем
31.08.18 17:40
Алексанадр,
г. Екатеринбург
Ну в общем я проработал на этом комбинате уже нормально и могу сказать что здесь достойно. Сам я вкалываю на коксохиме, тут у нас конечно своя атмосфера, время от времени бывает тяжело, но я знал на что шел поэтому не жалюсь. Гораздо важнее что мне платят всегда вовремя, есть соцпакет и даже бытовые помещения сделаны очень даже неплохо
06.08.18 15:46
Вячеслав,
г. Екатеринбург
Здорово, что наш завод поддерживает проект «Город идей» (не помню точно название, вроде как то так). То спортивную площадку откроют, то что-нибудь для инвалидов сделают. Мне лично приятно работать на заводе, который помогает моему городу
06.07.18 13:42
Арсений,
г. Екатеринбург
Здорово, что на нашем комбинате можно расти в профессиональном плане, постоянно организуют дополнительное образование по профессии, да еще и во время работы многому учишься – оборудование иногда такое купят – не знаешь, как к нему подступиться. Я человек амбициозный, хочу со временем перейти на руководящую должность и мне кажется на комбинате у меня есть перспективы.
07.06.18 14:25
Константин,
г. Екатеринбург
Меня радует, что на нашем предприятии стараются думать об экологии. Только недавно читал, что выбросы в несколько раз сократились за последние годы, конечно, еще есть что улучшать. А еще и новую доменную печь открыли, которая имеет кучу навороченных фильтров, которые еще больше сократят выбросы. Это очень хорошо, мне не наплевать, каким воздухом дышат мои дети