ЕВРАЗ Нижнетагильский металлургический комбинат (ЕВРАЗ НТМК)
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: rus.evraz.com
Телефоны: + 7 (3435) 46 11 11
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Сайт: rus.evraz.com
Телефоны: + 7 (3435) 46 11 11
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Комбинат представляет собой компактный высокотехнологичный металлургический комплекс по производству наиболее чистой по примесям первородной конвертерной стали, что обеспечивает выпуск металлопродукции с любыми заданными показателями по качеству и надежности.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЕВРАЗ Нижнетагильский металлургический комбинат (ЕВРАЗ НТМК)
Отзывы о компании «ЕВРАЗ Нижнетагильский металлурги» Всего: 47
14.11.17 17:00
Иван,
г. Екатеринбург
ЗП вовремя выплачивают, трудовой кодекс у нас соблюдается, конфликтов на производстве я не припомню за последние годы. Сама работа тяжелая (коксохим), но хотя никакие левые вещи от нее не отвлекают.
-----
09.11.17 15:01
Марта,
г. Екатеринбург
До комбината работала в других местах. Всякое отношение видела - пренебрежительное, скотское, но здесь меня за человека считают. Отношение на производстве хорошее, профессиональное. Плюс зарплата очень достойная и деньги на моей памяти еще ни разу не задерживали и не зажимали.
в целом норм всё
20.10.17 14:27
Макар,
г. Екатеринбург
Я работаю в управлении, условия нормальные, кондиционеры в кабинетах, воду чистую каждую неделю привозят. С деньгами все ок, зарплата вовремя приходит, премии время от времени начисляют
работа, не без недостатков, но бывает и хуже))
19.10.17 10:56
Станислав,
г. Екатеринбург
Ушел бы наверно с этого завода если бы в нашем регионе было что-то получше потому что я далеко не всем доволен. Но в том же уралвагонзаоде вообще большие проблемы, мне знакомые, которые там работают, много чего по этому поводу рассказывали.
02.10.17 16:11
Богдан,
г. Екатеринбург
Отношения с коллегами неплохие, зарплата для Тагила нормальная опять же, если в кредитах не сидеть. Хотя молодежи даже ипотеку платить помогают. Крупное предприятие, много народу, но все путем тут.
Знаю, что сейчас правда мало берут новеньких…
11.09.17 15:37
Виталий,
г. Екатеринбург
Зарплату выплачивают вовремя, бытовые помещения привели в порядок, за техникой безопасности следят. В общем работать вполне можно.
Хотелось бы чтобы оклад повыше был, конечно
07.09.17 19:10
Лариса,
г. Екатеринбург
Работаю в лаборатории НТМК, девушек у нас немного, но есть, в основном экологи, лабораторные сотрудницы. Тяжело, конечно, нам приходится, с мужчинами такими суровыми работать огого как непросто, но ко всему привыкаешь. Хочу сказать, что если получили специальность того же эколога, не бросайте ее, здесь на заводе вам найдут применение, научат и покажут, уж если выбираешь свое дело, то нужно им гордиться.
Я рада, что евраз нам дает возможность реализоваться, потому что в городе больше негде.
30.08.17 13:37
Анатолий,
Насколько я знаю люди к нам охотно идут работать. Очереди у отдела кадров я не видел, но все же новые лица появляются и это не удивительно, так как условия работы у нас более-менее нормальные и деньги тоже платят неплохие. А что еще нужно
Их нет
29.08.17 18:54
Эдуард,
Не могу сказать
31.07.17 14:56
Богдан,
г. Екатеринбург
На НТМК сейчас народ пошёл, стали появляться новые сотрудники. Идут в основном за деньгами, зарплата тут выше, чем у соседей. Да и белая она вся, может люди наконец-то стали думать о пенсии. Сам тут 2 года, уже освоился с нагрузками, строгим отношением к ТБ.
Не могу сказать, что прямо всё нравится, но место явно лучше, чем другие альтернативы в регионе.